12345下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《极品人生兑换系统》(1-1284章)【修改版】TXT完本 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小说简介
一个普通的高中生,得到兑换系统之后,从平凡无奇变得无所不能……一个偶然的发现,让他知道这个世上有一种特别的印记,名为点朱砂,而兑换系统在默默地引导他寻找这种印记,借助印记的力量使系统变得更为强大。

“你要是今天晚上不来,也许你说的话还有用,”徐无双冷笑一声道,
“可是你既然来了,你以为我还会听你这些鬼话吗?你不想我去找别的男人对不对?
你一想到别的男人抱着我就嫉妒得发疯是不是?那很简单,做啊!做了我就什么都是你的……你说怎样就怎样……”
“怎么了?到现在你还不肯?”她的脸与他越凑越近,呼出来的酒气都喷在他的脸上,
“你还想说我们没有相爱么?如果没有爱,为什么会发疯?你为我而疯,我为你而……疯!”
王柏抱住了她,用双唇堵住她那张该死的道尽一切真相的嘴,徐无双激烈地反抗着,
厮打着与他纠缠在一起,可是嘴唇却和他死死贴着不分开。他的衣服扣子掉了,皮带松了,
她的睡衣肩带滑落到手臂上,然后他埋首在她胸前,徐无双仰起头,咬着嘴唇,感受着那温润的舌头临身的感觉,浑身颤栗不已……

《极品人生兑换系统》(1-1284章)【修改版】.zip

6.01 MB, 下载次数: 2236

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

你一想到别的男人抱着我就嫉妒得发疯是不是

你一想到别的男人抱着我就嫉妒得发疯是不是

累计签到:253 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我为你而……疯

累计签到:706 天
连续签到:2 天
看看怎么样

累计签到:1425 天
连续签到:14 天

TA的帖子

看的是热血沸

看节选不太像那种肉多的,但是简介能看出来还是非常有故事性,感谢分享!

累计签到:99 天
连续签到:1 天

TA的帖子

系统文,不错,我喜欢的这小说

你哦为你而疯狂

他面无表情的时

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。