返回列表 发新帖

[合集] 【失效】6.12【原创】那些既有颜值又有身材的福利姬(二)——蛋壳姬&恶犬少女【16.4G+200M】【百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申精,同时希望能上论坛首页。呜呜呜,审核大哥圆我梦想吧,我的内容真的很全的】【永久链,失效立刻补】

兄弟们好啊,我来履行之前的承诺,给各位分享既有颜值又有身材的福利姬

这次分享的两位美女是——蛋壳姬恶犬少女

先来看蛋壳姬,我认为她算是福利姬的开山鼻祖了,我记得在2016年左右很火,后来就逐渐销声匿迹了,据说是找到接盘侠结婚了,祝他们幸福

露脸照 (1).jpg

露脸照 (2).jpg

蛋壳姬的套图不多,一共只有7套。我在各个平台搜罗,发现许多命名不同但内容一样的图,这给我的整理和去重带来了很大的困难,各位要多多支持我啊

批注 2020-05-13 081847.png

批注 2020-05-13 081920.png

接着来看恶犬少女,这个我不多说了,长期排在我的福利姬排行榜的前三名。论坛内许多兄弟也分享了不少。不过我看他们分享的有48套的,还有80多套的,经过我的多方查证,我认为:恶犬少女只有我这里收集的47套。

露脸照 (1).jpg

露脸照 (4).jpg

露脸照 (5).jpg

露脸照 (3).jpg

露脸照 (6).jpg

露脸照 (2).jpg

批注 2020-05-13 083718.png

当然,如果我说错了各位要及时指正我,不能误导别人;如果发现了我遗失、漏了套图,各位可以在评论里说,或者私信告诉我,我会花大价钱把它买下来,补充进帖子里

关于解压方法,这两个压缩包我都经过了双重压缩,而且压缩密码相同。内层密码为 上村花论坛看小姐姐 ,以证明这是我原创打包的。外层密码我设置回复可见吧,希望各位积极评论回复
外层密码:gZu2(b1I0-Dc&3t6

最后说一说这个系列的展望:

其实刚开始并没想着真有那么多人支持,结果各位的热情超乎我的想象,很快就够了66人,我也就立刻更新了这一期。这次的内容算是本系列的的第二期,第一期内容是赛高酱,地址我也放在下面,防止有的人没有看过:
第一期:https://www.cunhua.ch/thread-106343-1-1.html

说了这么多还是希望各位多支持我一下的,其实收集这个事儿既简单又不简单,不仅要花功夫花金币到处购买,还要除重,编辑。总之,收集不易,希望各位能点一点收藏点评点赞。本期还和上期一样,点评超过66人我就开始着手下一期的内容。

关于定价,我想把整个系列定价都设为15金币,这样价格不是太高,各位都能看到喜欢的内容,我分享回报各位兄弟的任务也算完成了

谢谢大家了!!!

2aimtf. xyz 全网顶级原版无水印合集资源站,双加密 磁力+多网盘无失效  发表于 2021-1-6 15:18
希望楼主出精品的热舞资源!不是那种瞎妞的主播,是正经跳正经的舞穿着不正经的衣服还有抖音的那种裸舞  发表于 2020-5-29 14:13
这里是村花吧,不是魔性吧  发表于 2020-5-17 14:43
想看正经跳舞你来魔性论坛???你是来搞笑的吧  发表于 2020-5-14 14:04
希望楼主出精品的热舞资源!不是那种瞎妞的主播,是正经跳正经的舞穿着不正经的衣服还有抖音的那种裸舞  发表于 2020-5-14 05:21

评分

allous + 3 经过多次测试,发现链接失效
夜风 + 2 经过多次测试,发现链接失效
22222222222222 + 5 经过多次测试,发现链接失效
小默 + 1 很给力!
zth123123 + 1 经过多次测试,发现链接失效
萌吃货 + 3 感谢分享
yixudong199211 + 3 经过多次测试,发现链接失效
空中劈叉 + 1 直接没了!!!!链接失效
网络重拳出击 + 1 感谢分享
冰冻牛奶 + 2 感谢分享
阿尼尼 + 2 感谢分享
月光 + 5 感谢分享
wwe8055 + 1 感谢分享,不过链接好像挂了,求大佬补一下.
Silver4 + 5 感谢分享
ottootto + 2 感谢分享
杰尼小P + 2 感谢分享
烟头火星 + 3 感谢分享
酒喝多 + 2 很给力!
司大叔 + 3 很给力!
yifanuw + 2 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

朋友们,有什么想让我下期做的可以在这个评论下面留言啊

补充内容 (2020-5-30 00:22):
兄弟们,我知道链接失效了,最近论坛好像无法补链,等可以了我立刻补,大家稍安勿躁

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

上村花论坛看小姐姐

回复看小姐姐

累计签到:384 天
连续签到:1 天
冲冲冲开冲

累计签到:1347 天
连续签到:9 天

TA的帖子

但愿别爆了,目前还没权限购买,抓紧升级中

确实不错,我都有了,支持你一下

头像被屏蔽
累计签到:38 天
连续签到:2 天

TA的帖子

确实不错,我都有了

让我看一看外层密码是什么

bcl5jjjkjkkk

累计签到:469 天
连续签到:44 天

TA的帖子

上村花论坛看小姐姐

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。