12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 第一次没穿内衣裤及小穴被插著东西上街.txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可是,小鲁并没有急着插我老婆下面,而是跪到沙发上,双腿分开,他的裆
下,正是我老婆那娇艳无比的脸。我一下子明白他要做什么了。果然,只见小鲁略
微向下坐了坐,一手扶着鸡巴,一手扶着沙发背,我从小鲁白晃晃的屁股下的腿缝
中看见一个黑亮的龟头抵到我老婆的红唇上,那一瞬间,我想:老婆会为他含吗?

很自然地,我老婆的双唇微启,那龟头直向她的嘴里插入。我老婆的嘴里发
出呜呜的声音,小鲁的屁股也开始上下动起来,我很清楚地看见他那黑粗的肉棒在
我老婆的小嘴里出出入入,而我老婆也微闭双眼,很陶醉地样子为他含着,想来,
这是插过她那迷人小嘴的第三根肉棒了。我把右手移到桌子下面,掏出自己鸡巴套
弄起来,眼睛看着小鲁干着我老婆的嘴,而我老婆竟好像在吃一种美味一样。我暗
想:老婆平日里不太喜欢为我口交,而现在却…看起来她对别人的鸡巴似乎更感兴
趣…。

大概只有两分钟左右的时间吧,小鲁从我老婆口里拨出鸡巴,飞快地跳下沙
发,伏到我老婆身上,把鸡巴对准我老婆的下面,看样子是要插入了。可是还没等
我反应过来,只见小鲁发出几声闷哼,身子颤了几下,还一挺一挺地,我知道他已
经射了,在还没有插入之前就射了。我想可能因为他还未通人事吧,实在经不起这
样的刺激,提前「缴械」了。我心里暗笑,这样也好,免得我去制止了。小鲁慢慢
站起来,我看见我老婆还在那里微微喘气,她的阴毛处沾满了小鲁的精液,顺着阴
阜淌下来。而小鲁又过去亲了我老婆一口,这才提起裤子,系上腰带,然后竟又坐
到我老婆旁边,伏在她腹下,像生物学家观察昆虫一样端详首我老婆的阴部。

我想可以到此为止了,再下去的话不知道如何收场了。于是我装作刚有些清
醒的样子说:「小鲁,再喝…一杯吧。」我的头并没有抬起来,我要给小鲁一点时
间恢复原状。果然,小鲁听见我说话了,手忙脚乱地把我老婆阴部上的精液抹了几
把,又把我老婆的内裤和牛仔短裤穿上,系好,而我老婆也暗中配合了他的动作,
一切妥当之后,他才来到我的跟前,把我推「醒」。我惺忪着双眼看着他说:「怎
么了?我是不是喝多了?」

小鲁回避着我的目光,说:「是啊,华哥,你喝多了,嫂子也多了,我送你
们回去吧。」然后,踉踉跄跄地把我俩送回家。

第一次没穿内衣裤及小穴被插著东西上街.txt

401.55 KB, 下载次数: 289

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1276 天
连续签到:9 天

TA的帖子

写小说的都有才啊

累计签到:531 天
连续签到:2 天

TA的帖子

会写,有才

累计签到:736 天
连续签到:1 天

TA的帖子

可以到此为止了

累计签到:255 天

TA的帖子

我想可以到此为止了

累计签到:1382 天
连续签到:20 天

TA的帖子

写小说的都有才啊

楼主,这个小说名字改的不知所云!

累计签到:5 天

TA的帖子

可以到此为止了

累计签到:40 天

TA的帖子

有点小贵

累计签到:36 天
连续签到:2 天

TA的帖子

飞快地跳下沙发

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。