返回列表 发新帖

[经验] 稍微说说这些年网上经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从16 年王者荣耀不玩后,转玩一个主打CP的手游,那里面算是启蒙了我,大概撩了十几个吧。主要人妻多,因为这游戏女的挺多,然后主妇占女玩家的百分之60,算是让我见识了人妻的闷骚和潜力,举几个例子,有的她妈妈在客厅,她都会在卧室和我语音聊骚,她自慰,还有的女的就语音聊,二十分钟她能高潮四五次,保证真实,这游戏部分先不说了,

第二阶段就是不玩那个游戏,然后玩了个情趣用品的app,里面的女的大多数都是有个情趣玩具的,然后男的只有一次搭讪某一女孩的机会,她不回复的话就不能正常开始两人对话,我一个礼拜互相关注了50个,这玩具还可以远程控制,现在里面一些好友还在我的微信列表,并且有联络,举两个里面跟我玩的比较多的女的事情,一个是让我偷听她和她男友做爱,在开始前先给我打语音,她男友不晓得这个情况,女的长的不错,但也不是很随便的人,至今网上也就和我玩过情趣玩具,还有个是人妻,,刺激的是应该是她在办公室被我控制玩具,边上都能听到别人说话的声音,然后爽完了还让她拍视频,内容就是去厕所把玩具拿出来舔干净等等

第三个阶段就是微博,那个app我被封了,因为被一起玩的女的误点了举报,然后我就听一个一起玩过的女的建议去微博玩,算是开了眼界,因为微博只要你会撩,不会缺优质女的,年纪都在16到25之前,大学生居多,真的是嫩,而且发育的都比较好,人妻一般就b,c罩杯,但是现在的大学生,好多都是c,d,我优点是声音还不错,微博上最多时候一天加我微信的新的女的大概三四个,微博这阶段我大概加了五六十人以上,各种自拍,自慰视频很多,现在比较佛系了,主要工作也忙,所以聊天都比较少了

这几个阶段好多女的现实要和我约炮,有见过我长相的,也有没见过就想约的,我长的正常人样子,但是我没和她们现实见,因为我比较宅,不想出远一点的门,也怕产生情感纠纷啥的,有个朋友形容我是理论的强者,行动的矮人,我觉得说的挺对的,下次我说说我和人聊天,我觉得一些要注意的地方,先这样吧,我儿子在我边上缠着我讲故事陪他睡觉

评分

狂撸到爆蛋 + 1 你绿我 我绿你 人间充满绿

牛逼,下个阶段调教自己老婆吗,不喜欢绿,可以试试别的

啊这  长见识了

累计签到:258 天
连续签到:10 天
长见识了.。。。

长见识了兄弟。。

累计签到:50 天
连续签到:1 天

TA的帖子

长见识了啊,真是大开眼界

累计签到:573 天

TA的帖子

精彩啊 大兄弟 饭桌上可以拿出来和朋友吹水

累计签到:1276 天
连续签到:17 天
楼主厉害,谢谢分享

累计签到:16 天

TA的帖子

回复一波

累计签到:37 天
我有个朋友想要你那几个app

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。