12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 艳母传奇1-11 txt下载 作者:huanjue202

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
情节简单的乱文。已太监。

七月的清晨,我躺在床上久久不愿起来,想着我心中的女神。一头栗色的长发偶尔盘在脑后,前面略斜的刘海青涩的浮在额前。白皙的脖颈一直向下,两个顽皮的奶子仿佛在我眼前跳动,中间的两点粉红曾几何时让我捏的通红。盈盈一握的小蛮腰可以缓解各种冲击。
  对了,还有我最喜欢的地方,圆润的翘臀。每次从后面看去都莫名的兴奋啊。
  “吱———”房门突然开了,我本能的闭上双眼,一阵扑鼻的清香传来。没错,是她。我的妈妈———孟艳随着高跟鞋声的靠近,我暗暗吞着口水。声音突然停了,我忍住睁眼的冲动等了一会,最后按耐不住慢慢睁开眼睛——“哦——偶”一个丰满的大屁股竟在眼前。极短的黑色包臀裙紧紧的裹住妈妈的大屁股,一双雪白的大腿紧夹著,我侧头一看。原来妈妈再找东西。忙绿的双手带动着屁股左右微微晃动。仿佛在挑逗着我。
  调皮的我突然有了一个想法,嘴角习惯的微微翘起。双手合拢,突出中指和食指。凭着直觉。对准妈妈的小屁眼猛地戳了过去“千年杀~!”“啊———”妈妈下体传来的剧痛大叫出来,双腿一阵酥麻整个人向前扑去。
  两腿极限分开,我怕妈妈摔倒双手迅速抓住妈妈两条小腿。猛地把她拉了回来。
  “啊……啊……小豪~你……讨厌啊”妈妈无力的娇喘着。左手伸到被我狠戳的地方揉着。现在的妈妈姿势实在太暧昧了,整个身子大半趴在我身上,我的双手还是抓着妈妈的小腿。两腿大开。我早都注意到妈妈的小内内了~粉红色的,真是个闷骚的小浪货。两片臀瓣让小内内深陷其中。我很少这么仔细的看妈妈的私处。两片可爱的阴唇都印了出来。我脑子里现在只有妈妈雪白的大屁股~“小豪~~?小————啊~~”妈妈吃力的回头看我死盯着她的小妹妹,羞的赶忙挣脱我的双手坐了起来。“看什么呢~小坏蛋~~”妈妈假装生气的说。

我小心翼翼的打开窗户,虽然一点点。但绝对可以听见声音了。妈妈出现了,头套还是没用,手里多了几样东西,而且有样东西很奇怪。一个仿佛内裤的东西但里外都有一根鸡巴,不过外面比里面的稍长一点。
  我忽然想起来什么似的,拿出手机拍了起来……妈妈的声音太小了,有点听不清楚。
  林姨还是趴在地上。瞥过头来看着妈妈。摇晃着可爱的小屁股。小穴的玻璃棒像一只尾巴一样可爱极了。
  妈妈娇笑着穿起那件奇怪的内裤,妈妈把其中一头慢慢的插进自己的小穴里。穿戴好以后感觉妈妈像多了一个鸡巴一样……真么想到妈妈这么会玩。哼~我会让你知道到底谁更会玩的!我心里慢慢有了新的目标!!
  妈妈挺起那个假阳具来到林妈妈的身后,一手扶住林妈妈的大屁股,另一只手抚摸起林妈妈,妈妈安慰一样的抚摸着她的屁股说着妈妈扶着那个阳具对着林妈妈的屁眼上下摩擦着。另一只手快意地拍打着美姿子性感的肉丘。像是鼓励一样。、然后对准目标,妈妈腰部用力一推,插了进去。林妈妈尖叫着,屁眼里的假阳具一会儿深入,一会儿拔出,剧烈的疼痛使林妈妈哭出声来,她的腰被妈妈紧紧按住,屁股无处可逃地接受着妈妈的攻击。
  感觉妈妈不习惯一样,并没有节奏感。只是胡乱的用力,不过随着妈妈的用力自己屄的阳物也在不断刺激着妈妈。
  林妈妈哭着,认命般扭动着屁股,迎合着妈妈无情地抽插。我想应该是妈妈体内的阳具比较短小,所以妈妈为了快感不多的索取着,不断的冲撞着林妈妈的屁股。屋内全是林妈妈的娇喘。
  疼痛过後的屁眼,林妈妈渐渐感到舒畅,妖艳的气氛使林妈妈沉浸入肛门性交的巨大快感中。
  妈妈说完打起了林妈妈的屁股,不过看来妈妈没有用力。估计长时间的抽送让妈妈体力消耗太大了。
  林妈妈估计太久没有被之润了。耸动的屁股一个劲地迎合妈妈的冲击!
  妈妈腾出一只手来到林妈妈的胯下拨弄着玻璃棒,巨大的刺激让林妈妈仿佛进入了仙境!
  突然又拔出了玻璃棒。身体突然退了出来。我看见林妈妈的骚逼简直可以说是骚水泛滥。两片娇红的阴唇鲜艳无比!小巧的阴蒂早已翘立了起来。妈妈扶着阳物找准位置插入了林妈妈的小穴,一下到底!!然后双手脱掉了皮质的上衣。两对挺翘的奶子跳了出来。灵巧的手指揉弄着自己坚硬的乳头。下身更加剧烈的挺动。看来自己体内的阳具太短了。满足不了妈妈。
  林妈妈尖叫着,被突如其来的快感弄的高潮了。整个头部随着背部的形成一道完美的弧线极限扬起!全身颤抖着。而妈妈估计也感觉到林妈妈的变化。下身剧烈的运动着。手指也加大了力道!!

艳母传奇.txt

200.46 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 444

售价: 1 个金币  [记录]

评分

背靠大树 + 4 好文好价格

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

想着我心中的女神

不错的小说,好文好价格

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

慢打开房门

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

想着我心中的女神

加大了力道!!

躺在床上久久不

累计签到:5 天
连续签到:5 天

TA的帖子

哈哈传奇

累计签到:299 天
连续签到:1 天

TA的帖子

想着我心中的女神

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。