返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 骚母(1-3)txt下载 作者:流光飞影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
提醒:文章疑似已太监,结局为开放性结局。
这一看不要紧,倒是把江诚诚吓得又惊又喜!这个天真内向的小男孩平日里连A片也没看过,怎想到今晚却亲眼目睹了一场真人秀,而且男女主角居然还是自己的亲生父母!
  眼前这刺激而又精彩的场面,让正处在发育期的江诚诚看的是面红耳赤。他屏住呼吸,拔着门缝,静静看着床上两条赤裸裸的躯体在一起交缠着、扭动着、泛滥着、喘息着、呻吟着……江诚诚就这么眼睁睁的看着,他看着父亲尽情的趴在母亲那雪白粉嫩的娇躯上,用打桩般的动作将那粗大的肉棒狠狠抽插着肥鼓多汁的肉穴!他看着母亲夏倩那两只高高抬起的小肉脚已经性奋的勾攥成一团,又顺着那肥白性感的大腿望去,见那激动不已的大白屁股此时也正在床上不停的左右摇摆着,同时耳朵里灌满了母亲颤抖的骚叫声。
  「啊…啊…宗、宗建……唔…唔……」。
  「嘿嘿……我的小骚货,你为什么总是这么不要脸啊?你听你这骚浪的闷叫声,多贱啊!?」。
  「不…我……哎呀你讨厌……啊…唔…唔…唔……」。
  兴奋中的夏倩依然不敢大声淫叫,她还是担心会惊动到隔壁的儿子,便只好吭吭哧哧的按耐着内心的冲动。然而江宗建却没管那么多,这个男人已经被肉欲冲昏了头,他七荤八素的将肉棒一下一下的捅进夏倩的肉屄里,犹如无人之境的在妻子那淫水泛滥的阴道中横冲直撞,同时将那舒软的大床摇的吱吱作响!
  「唔…唔啊!啊!宗建…轻、轻点啊…唔…唔……」。
  夏倩见丈夫没有放缓的意思,便皱起秀眉,紧咬着朱唇,死抓着江宗建臂膀,用一副痛苦的表情克制着体内的冲动,但可惜却克制不住嗓子眼里那吟吟的闷苦的媚叫声。
  「唔…唔……唔唔唔……」。
  「嘿嘿,叫啊骚货,继续叫,我就喜欢听你这不要脸的骚声」。
  可门外的江诚诚见后,却不禁感到更是惹祸上身!他不明白父亲为什么要如此羞辱母亲?妈妈那丝丝惆苦的表情到底是开心还是难过?江诚诚也不明白,只是觉得自己身体此时却突然发生变化!

这解锁的新姿势让张小明顿时眼前一亮,这个姿势既可以自由抽插层层浪屄,同时还可以品尝肉嫩的玉足,如果在腾出手来,还可以把玩一团肥满巨乳,这是江诚诚突发奇想的新姿势,看来也确实比较实用。
    可正当江诚诚贪婪的享受着母亲的肥屄与肉足时,一个意想不到的事情突然发生了。
    「唔………」。
    一声柔弱的娇喘声,将沉睡许久的夏倩,终于微微的睁开了双眼……

骚母.txt

116.83 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 251

售价: 1 个金币  [记录]

作者有体会啊

看着很爽

累计签到:5 天
连续签到:1 天

TA的帖子

描写很不错 可惜没写完

累计签到:36 天
连续签到:2 天

TA的帖子

一声柔弱的娇喘声,将沉睡许久的夏倩,终于微微的睁开了双眼

累计签到:615 天
连续签到:4 天

TA的帖子

是把江诚诚吓得又惊

累计签到:162 天
连续签到:12 天

TA的帖子

般的动作将那粗大的肉棒狠狠抽插着肥鼓多汁

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。