123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【顶级绿帽文】《老婆去卖淫 》txt下载 全本 作者:东北虎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
片段:
‘别说了,行了,你就没用!有用能叫老婆出去卖去!’彩花吼着,大蔫蔫
吧了。

‘没事,我伺候彩花。’老牛头拍了下彩花那颤颤敛敛的屁股,彩花就把腿
劈开了,藉着大蔫的精液那股滑溜劲,老牛头的鸡巴哧溜就插进去了,他蠕动着
屁股。

大蔫老是听彩花说这个大、那个大的,除了大龙他还真没看见谁的鸡巴,他
悄悄地把手伸过去,摸着彩花和老牛头干的地方,他差点没叫出声来:老牛头那
玩意可真粗,能有一豁豁!怪不得彩花这些个日子不喜欢自己呢!

大蔫想看看老牛头是怎么样弄彩花的,就把脑袋缩进被窝里,黑糊糊的看不
见,他把被子掀起一个角,藉着外屋的灯光,他看见老牛头那粗粗的鸡巴在彩花
的屄里来来回回地进出着,彩花的屄被操得直翻翻,就好像小孩子的嘴一样,张
了合,合了又张的。

大蔫看着看着不禁硬了,他把自己的鸡巴塞到彩花的手里,彩花却把大蔫的
鸡巴塞到了老牛头手里,还扒在老牛头的耳朵上小声地说:“你摸一下,多小,
好许有你的一半!‘

老牛头抓在手里,捏了捏,果然如同个小蚕蛹似的,就是硬了还没有自己软
的时候大呢!就想了个坏主意,他揪开了被:“来,大蔫,咱爷俩比比鸡巴,看
谁的大!‘

大蔫跪了起来,老牛头也跪了起来,两个人把鸡巴凑到了一块。

‘彩花啊,你给当个评判。’

彩花捂着嘴嘻嘻的笑。

‘说啊,到底谁的大啊?’

大蔫耷拉着脑袋。

‘哪还用说啊!这不是秃脑袋瓜上的虱子——明摆着的吗!你的像驴的,那
么粗!大蔫的就像小孩子的似的,怎么和你比啊!’

老牛头趴到彩花的身上,一边操着彩花,一边拼命地撸动着大蔫的鸡巴,没
几下,大蔫就射了,老牛头哈哈大笑:“大侄子,你水平不行啊!‘

大蔫看着老牛头嘿嘿的笑,老牛头说:“你笑啥?你可真得锻炼了,要不老
婆跟人家跑了你都不知道!‘

‘跑就跑呗!’

老牛头撇了下嘴:“我操,你不怕你老婆跟我啊?‘

大蔫嘻嘻的笑:“她愿意跟你我也没法啊!‘

③东北虎经典——老婆去卖淫 - 副本.txt

99.93 KB, 下载次数: 469

售价: 1 个金币  [记录]

大蔫耷拉着脑袋。

蠕动着屁股

累计签到:147 天
连续签到:1 天

TA的帖子

赞美老司机

累计签到:1 天

TA的帖子

喝口水都不敢好多个

累计签到:707 天
谢谢大佬分享

累计签到:1534 天
连续签到:84 天

TA的帖子

大蔫耷拉着脑袋。

累计签到:1442 天
连续签到:31 天

TA的帖子

剧情不错

累计签到:116 天
连续签到:2 天

TA的帖子

撇了下嘴

大蔫耷拉着脑袋

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。