1234下一页
返回列表 发新帖

[合集] 《少妇白洁》1-19全 txt 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最经典的小说之一了,白菜价送给大家。

夜里醒来的白洁这次不是被操醒的,是饿醒了,飞机上也没吃什么东西,下
飞机没吃了啥就被一直的操,肚子里空空的加上二庄子的呼噜把白洁弄醒了过来,
白洁轻轻地下了地,看了看宾馆的房间里有泡面,白洁挺不喜欢吃泡面,不过饿
得没办法,也不想出去,就轻轻地想泡碗面吃算了,这时候二庄子也醒了过来,
看光溜溜的白洁在小心的尽量不发出声音的泡碗方便面,不由得心里有个脆弱的
地方微微一颤,起身走到白洁身边,搂着白洁的小腰,手在白洁浑圆的屁股上抚
摸着,「哎呀,饿了跟哥说,吃这玩意干啥?几点了,才十一点啊,走出去吃夜
宵去。」

「还折腾啥啊,看你都那么累了,我泡个面吃一口就好了。」白洁看着身边
其实非常陌生的男人,虽然这个男人刚刚跟她睡在一个被窝里。

「我也饿了,刚才也没吃啥还一顿运动。」二庄子搂过白洁两人亲吻了一下,
「吃饱了回来好有力气继续干。」

白洁也确实不想吃泡面,就起身穿衣服,一想晚上了出去,穿厚点衣服吧,
蹲在地上打开行李箱找衣服。

「我看看宝贝儿的衣服,哎呀,就穿这个,穿这个。」二庄子看到里面的吊
带丝袜,一下拎了出来,非得要白洁穿上。

「多冷啊,一会儿我回来给你穿,哦。」白洁已经习惯了在二庄子或者说其
他男人面前赤裸自己的身子。

「没事,就穿这个,我车在地下停车场,车里也不冷,光着都不冷,再穿这
个小裙子,这个毛衣,太骚了,就这身。内裤不穿了,不许穿,穿我给你撕碎它。」

白洁没办法,穿了黑色的吊带丝袜,一双黑色的尖头细高跟的皮靴,一件黑
色包臀裙,上身米黄色的细针织毛衣,还好外面能穿一件大衣,要不白洁自己走
出去都觉得自己是妓女的感觉。

「看看你老公干啥呢?一起去吃饭去。」二庄子拿起电话给陈三打电话,白
洁也没说啥,感觉这个二庄子比陈三要强一些,她现在已经知道该怎么跟这样的
混子接触,别太装的清纯老实,无论自己怎么想,哄得他们高兴至少能让自己少
吃眼前亏,如果认可还能得到一些好处。

「三儿啊?在哪儿呢?出来吃口饭啊?」二庄子搂过白洁,手伸到白洁裙子
里面摸着白洁光溜溜的屁股,「你媳妇让我操没劲了,说要出去吃口饭回来再好
好让我干。那你来接我吧,我不开车了。」

上了车,二庄子告诉陈三开车去一个吃夜宵的广式早晚茶饭店,二庄子坐在
后面,搂着白洁的小腰,问陈三,「三儿你这媳妇这小逼也太小了,你咋干的平
时,把我鸡巴都撸生疼。」

「二哥……说什么呢……」白洁回身跟二庄子撒娇着,心里却有一种很放纵
的感觉,毕竟这两个男人谁都不是自己的亲老公,除了睡觉做爱,不用负任何的
责任,也不用在乎他怎么想,想怎么样就怎么样,一种异样的兴奋反而在心头回
荡着,就如同头几天在网上跟那些色鬼聊天,反而期待着那种更加羞辱刺激的语
言。

「干两下水就多了,操起来那小动静叫的好听吧?」陈三心里其实还是有一
点不舒服,还是跟二庄子调侃着,毕竟最近要求到二庄子的事情要很多,从赵总
消失以后陈三就感觉到一种不祥之兆,只是不知道问题会出在哪里?

「那小动静又骚又浪,那小屁股扭得,特别这对大奶子,咋摸都摸不够。」
说着话,二庄子把手伸到白洁的胸前抚摸着白洁的乳房,一边挑逗着白洁,「弟
妹,咋样?是我操你舒服还是你老公操你舒服?」

白洁依偎在二庄子怀里,凑在二庄子脸旁,声音不大却又让前面的陈三听得
清清楚楚的声音柔媚的说「当然是二哥操的舒服,二哥的鸡巴又大又会玩,比我
老公强多了。」

「你个骚逼,有大鸡巴操你你就得劲。」陈三确实有点不舒服起来。

「老公,你生气了啊?」白洁故意逗着陈三,与其被他们羞辱,不如放开自
己羞辱他们。一边手伸进二庄子的裤裆,握着二庄子已经硬起来的阴茎调笑着二
庄子,「二哥,我老公生气了,那人家一会儿不让你操了,嗯……」

带着呻吟意味的语调让二庄子欲火焚身,毫不客气的一把抄起白洁裹着黑色
吊带丝袜的长腿把白洁翻躺在奔驰吉普的后座上,白洁双腿往外一叉,裹臀的短
裙就变成了裹腰,整个光溜溜的屁股,稀疏的阴毛掩映的阴部都袒露了出来,
「哎呀……二哥,你干嘛啊?」

「干嘛?干你啊?」二庄子说着脱下裤子,压倒白洁主动分开的双腿之间,
很娴熟的就插了进去,「老公,救命……啊……操死我了……哦……你咋一下就
插进来了呢……快拔出去……老公……哦……老公……嗯……」白洁一边娴熟的
配合着二庄子抽送摩擦,一边淫声浪叫的刺激着陈三。
baijie全本.zip (728.99 KB, 下载次数: 701, 售价: 2 个金币)

评分

背靠大树 + 4 好文好价格

确实是经典!! 但19不能说全,只能说作者只写到这里了。

累计签到:380 天
连续签到:22 天

TA的帖子

这小说到处都是了

累计签到:243 天
连续签到:1 天

TA的帖子

但19不能说全,只能说作者只写到这里了

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

最经典的小说之一了,白菜价送给大家

这套东西怕是有十年了

白洁又出新更了

头像被屏蔽
累计签到:300 天
连续签到:14 天

我小学就看这个了

累计签到:458 天
连续签到:1 天

TA的帖子

经典看一下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。