123下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 女侠系列TXT 作者:黑礼帽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
预览1:
从校场回来后,冷嫣然一进到房间并确定四下无人之后,冷嫣然脸上之前的
冷冽肃杀荡然无存,取而代之的是迷乱的潮红以及饥渴的娇喘。

就这样靠着房门,冷嫣然急不可耐的将左手伸入自己的衣襟不断揉捏自己饱
满的玉乳,右手则迅速探入自己的下体。

随着越来越躁动的双手,身上的衣物被脱下丢弃,冷嫣然成熟丰满的胴体就
这样赤裸裸的暴露出来,她的一只玉手更是不断的抠弄,位于大开的丰韵双腿间
那肥厚的阴唇,随着不断滴落的淫液冷嫣然口中更是发出淫痴的浪叫,

「啊…啊…身体…好…好热…啊…啊…男人汗液的气味…哈啊……谁…谁都
可以…啊~已经忍不住了…想要…想要被干…啊…啊啊啊啊啊。」

在尖叫中,淫液与阴精从指缝中喷涌而出,激烈的泄身让冷嫣然丰满的胴体
颤抖着,她一向冰冷漠然的脸上此刻满是高潮后的春色痴态。

就在冷嫣然沉浸在泄身的快感之中,浑身乏力的时候,闺房的大门被猛的打
开,还来不及反应一个身影就冲了进来兴奋的吼道,

「好呀。想不到一向冷傲的凤鸣仙子,居然是一个问到男人气味就发情,满
脑子想着男人肉棒喜欢全裸自慰的荡妇。」

冷艳如瞬间一跃而起,以指代剑运功只杀来者,誓要杀人灭口。但她的指剑
贴着来人停住了。原来来人正是自己的养子:云逸。

在确认云逸关好房门后,冷嫣然收回剑指,当着他的面毫不避讳的扭了两下
自己丰盈肥美的胴体有些嗔怒的瞪了他一眼。

不想云逸一改校场上愚钝怯懦,淫笑着坐到椅子上,解开裤头露出早已一柱
擎天的阳具,赤裸淫荡的打量着冷嫣然丰韵的胴体调笑到,

「娘,今日发火是不是想它了?」

「………」

看到云逸如此赤裸的挑逗,一向冷傲的冷嫣然并未发火,相反,更望着那挺
立的阳具湿润了一下自己干燥的红唇,现在这位凤鸣仙子的脑中已经开始浮现出
之前被养子阳具操弄至失神的极乐快感,一双丰韵玉腿不由轻轻摩擦起来,淫液
也随之流淌下来,脸上已然浮现出潮红之色。

「就知道欺负你娘。」

随着一声幽怨,冷嫣然走上前跪在比自己小了近二十岁的养子胯下,托着那
对沉甸丰满的玉乳将面前挺立的阳具包裹吞没,熟练的为自己的养子乳交起来,
同时不满说到。

「怎么去那么久?害得我只能自己自慰。」

「我这不是去帮母上大人找乐子去了吗?」

预览2:
原来吕铁玲一回头就看见,刘安坐在桌子旁目光猥琐的打量着自己,更让吕铁玲有些恼怒的是刘安双腿间那将整个裤子顶起的粗大阳具。在见到吕铁玲不悦的神色后刘安吓得立刻跪在地上一边求饶一边磕头如捣蒜。却不想,吕铁玲在短暂的恼怒之后,面色微微泛红,嘴角也露出一抹惊喜的笑意,红嫩的香舌更是不自觉的湿润了一双红唇。
    (这个刘安,之前审查他案底的时候,那些七秀坊的姑娘们一致夸口他那器大活好。看尺寸的确不小就不知……算了,我也有小半个月没玩了,不如就便宜他了。)
    “你给我坐好来。”
    “是…是。神捕大人…您…您这是??”
    打定主意的吕铁玲冷声说到,刘安立刻照做乖乖的坐到椅子上。吕铁玲在将帽子和腰牌饰品放在桌子上后,走到刘安身边,只见吕铁玲侧靠在他身上,刘安只感吕铁玲的一双玉手轻抚下身,其胸前软玉饱满,垂下的发丝沁香醉人,接着靠在耳旁的红唇轻启,语若幽兰。
    “我没带银子,就这样支付报酬吧。”
    “神…神捕大人…您…您别这样…我可以。”
    “要是不给报酬我的名声可就不保了。何况,你真的不想?呵呵呵。”
    “那…听神捕大人的。”
    “这才听话。”
    说罢,吕铁玲将手深入刘安裤中轻轻一握,将刘安的阳具落入手心。
    (好烫…这热度真不错…看来可以……)
    这么想着,吕铁玲蹲在了刘安身前有些迫不及待的撕开他的裤子,看着挺立在眼前的阳具吕铁凑上前用鼻子好好嗅吸了一下,然后立刻张嘴含住了它。
    只是一瞬,刘安就感到无与伦比的吸力与温润的触感缠了上来。他低头看去,就看见吕铁玲拉长的俏脸以及不断起伏的腮帮,吕铁玲像妓女般吞吐着口中的阳具,口中的香舌更是不断的撩拨和缠绕,从她的双唇和喉间不断迸发出淫靡的水声。
    “哦哦……哦…嘶。”

女侠系列.txt

109.75 KB, 下载次数: 306

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:611 天
连续签到:1 天

TA的帖子

歪瑞奈斯

累计签到:1265 天
连续签到:10 天

TA的帖子

前用鼻子好好嗅吸

累计签到:1123 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不断起伏的腮帮

累计签到:3 天

TA的帖子

法庭他参与就不会

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:307 天

TA的帖子

这次分享她的全新正式音频:015婆媳婚礼,剧情内容很刺激哦~~(

累计签到:1371 天
连续签到:9 天

TA的帖子

找乐子去了

累计签到:1461 天
连续签到:11 天

TA的帖子

冷嫣然一进到房间并

累计签到:414 天

TA的帖子

更是发出淫痴的浪叫

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。