123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 异界猎妈人1-285 新春番外 作者:大阴雄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
标签:ntl绿别人 人妻 调教 目前犯 高H
  于此同时,林韵的神色也剧烈变化,极致的快感让这个骚到骨子里的贱人迅速表现出母猪媚态,整个人都完全堕落成了叶安的母狗。
  “操死你!操死你!操死你!我要把你这婊子干死!让你给那个白家傻少爷生野种!!!”
  “好啊啊啊~哦哦~~!叶安亲爹爹操的我太爽了啊!~!唔啊啊…我们白家女人都是贱货!都是骚逼!都是看见叶安主子就要跪地发情!坐地排卵!自动垂下子宫迎接叶安爸爸大鸡巴的母畜啊哦哦!白家儿媳妇…呃啊啊啊!!啊啊啊啊……要被操死啦啊…白家的…白无云的未婚妻…林韵…林韵在此跪求叶安大人给我下种!请大人赐给我您高贵的精液啊啊啊啊啊!!!!!”
  “啊啊!我要来了……我现在就…现在就射死你!!!”
  “射!射!抵在林韵的子宫里射爆啊啊啊!干死我这头母猪!操死林韵这个贱人吧!!!尊贵强大的叶安大人!!!小贱婢的亲爹爹~让我这头白家母猪能够承载亲爹的精液!让骚逼能怀上您的种子,然后让我那个王八未婚夫给叶安大人养野种啊啊!!!!!!”
  叶安怒喝一声:“唔啊啊啊!吼啊啊啊啊!”
  林韵两只本就绷起的黑丝骚脚一瞬间抽筋般的绷起,十只脚趾疯狂扭动!
  “噫啊啊啊啊!呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!!被内射了!被内射啦啊啊啊…第一次…被开苞…被插入子宫…被内射…都被野男人夺走了啊啊啊啊啊!!!”
  随着“噗嗤”的声音不断响起,叶安那根巨大的鸡巴深深地顶进了林韵娇嫩子宫,原本独应该为白家孕育后代的地方,现在终于迎来了她真正的主人!
  白淼就呆呆的看着,她看到那些属于叶安的白浊冲入了家族年轻媳妇的子宫口,她看到林韵的卵巢被白色浓稠给包裹!她看到受到刺激而排出泄出的卵子在第一时间便遭到野男人精液的围猎!
  而她们白家已经认可的的小媳妇,却满脸欢愉,心甘情愿被刚见面十分钟的野男人胯下,毫不后悔的臣服于那个强奸过她自己!
    蹂躏过她的黑丝骚腿,现在又将这个少女当成泄欲鸡巴套子玩弄的男人!只为了那种食髓知味~只为了那根超越人类的大鸡巴撞击子宫的舒爽快感!
  子宫里被灌满那个男人的灼热滚烫浓精是什么感觉?
  现在的林韵知道了,而白淼则是早就知道了!那是能让她这个身居高位的极品熟女放弃了一切羞耻,让她发自内心的想要背叛家庭!不知一次做出踢开废物丈夫,无视废物儿子,只是成为独属于那个家伙的下贱便器!
  林韵最终被操的失去了意识,残破的黑丝美腿一闪一闪的抽搐,泪泪流出白浊,被蹂躏到合不拢的骚穴时常抽搐两下,眼睛之中看不到半点瞳孔,全身上下被精液浸透。
  白淼也早就一同跪在了地上,手指不断抚慰喷射过不知多少次的小妹妹,她的心在颤抖…她在无法自拔的臣服!
  美艳的副局长屁股坐在地上,轻薄一层灰色裤袜包裹肥臀,身体重量压下,她的熟女肉臀呈现出大肉饼的样子。
  裤袜之内是一条紫色的蕾丝情趣内裤,整条内裤只有蜜穴和屁眼两个地方不透明,其它各处全部被透明蕾丝暴露。
  一层轻薄裤袜、一层意思意思般的内裤,共同组成了这个欲望熟女肥美阴皋前的屏障。
  而现在,那一处高高凸起的下体肥唇,不断吐息着张开嘴巴,将内裤和丝袜一起挤压在地上,异常用力的想要吸起地面上的任何东西,以此来展示自己的饥渴。
  这就叫坐地吸土!

异界猎妈人1-285 新春番外 作者:大阴雄.txt (2.6 MB, 下载次数: 576, 售价: 10 个金币)

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-8 13:59
20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-7-8 09:29

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:89 天
连续签到:11 天

TA的帖子

被内射了

累计签到:1 天
连续签到:1 天
不混国服号

累计签到:17 天

TA的帖子

在林韵的子宫里射爆

累计签到:25 天

TA的帖子

于此同时,林韵的神色也剧烈变化,极致的快感让这

累计签到:53 天
连续签到:18 天
此同时,林韵的神色也剧烈变

于此同时

林韵的神色

也剧烈变化

累计签到:33 天
连续签到:20 天

TA的帖子

异界猎妈人

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。