123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《伪娘援交》txt下载【1-15完结】 作者:股绳小公主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有先询问过阿亮关於戴保险套的事,主要还是因为健康安全上的疑虑但
他提出了他的体检证明,虽然他遮住了名字,但还是看得出来应该是某间大学的
健康检查报告虽然大学的健康检查不会检查到那方面,但姑且还是当作没有问题,
所以就同意不戴保险套这时候是接近九点,离我们说好的时间剩下半个多小时,
我们也被绑着两个多小时了虽然人一紧张就会想上厕所,但为了避免这种状况,
我和小芷只在放学回到我的租屋处后喝了一点水在旅馆要开始口交之前阿亮有让
我们去过一次厕所,尽管目前是女生的外表,但坐着上厕所还是第一次上完厕所
后由别人帮我擦拭生殖器也是第一次,坐着上加上紧张真的上不太出来呢

因为我要先被阿亮插入,所以我跪在床上,将屁股翘了起来,但阿亮却没有
要马上插入的意思他说「小雅你先跟小芷做吧,由小雅插入小芷」咦?是这样子
的吗?我们感到很疑惑,但阿亮又说「有说好怎么玩都由我决定喔」的确有说好,
所以我们也只能照做,小芷则做出了我刚才的屁股翘高的跪姿但我从来没插入过
别人,所以一时之间还做不好还是阿亮帮忙扶住了小芷的身体,我才总算将勃起
的生殖器插入小芷体内小芷喊出声音来,我也就按照从A片上看来的,开始抽插
起来我们两人的上半身都仍旧被绑着,没有办法有太大的动作,感觉像是刚才的
比剑一样只能用下半身特别是我,因为负责抽插动作的是我,感觉超级累的正当
我感觉有些进入状况的时候,阿亮将我的屁股抬高,接着他勃起的生殖器就直接
插进了我的后庭第一次被人插入,感觉很难形容,除了痛之外,我也感觉到了一
些难以形容的感觉接着阿亮开始进行抽插的动作,我也随着他的动作进行抽插的
动作,阿亮还伸手去套弄小芷的生殖器抽插了一阵后,阿亮先停止了动作,接着
我也停下,阿亮说「接下来该小芷插入小雅了」阿亮让我的姿势变成躺在床上,
其实手被反绑躺在床上是不太舒服的接着阿亮将我左脚的黑裤袜和内裤脱了下来,
让它们就这样挂在右脚上,变成A片里常看见的样子因为他要将我的双腿打开好
让小芷插入,和刚才跪着的小芷不同,这姿势可能会让我的黑裤袜和内裤撕裂接
着小芷也在阿亮的帮助下,将生殖器插入我的体内

尽管都是被插入,小芷和阿亮的感觉就不一样,小芷的感觉柔和许多,当然
或许是没经验吧小芷进入了她的节奏开始抽插,我也顺着她的节奏去接受,接着
阿亮也插入了小芷阿亮插入时,小芷更大声地叫了出来,声音中明显带有点疼痛
这我倒可以理解,因为阿亮的生殖器尺寸比小芷要大,插入也比较粗暴一些不过
阿亮和小芷很快地都进入了抽插的节奏,阿亮也同时用手套弄着我的生殖器接着
阿亮又说「小雅今天还没有射精过喔?」我微微的「嗯」了一声,阿亮就加重了
他手上套弄的速度和力道不过小芷插入我体内一直顶到一个点,让我一直不断的
有感觉,加上阿亮持续的套弄我的生殖器两者综合下来,我就达到了高潮的境界,
虽然想忍住,但双脚被打开,又持续被抽插着,我完全无法抗拒的射精了我的射
精也持续了好几秒,一部份射到了小芷身上,一部份流到了我自己身上我躺着喘
着气,但仍持续被小芷抽插着,这时候的感觉就不像刚才微妙,有种想结束抽插
的感觉但我却发现我喊不出声,只有不停的喘着气以及呻吟,过了一阵,在小芷
的抽插  阿亮的手套弄之下我又勃起了阿亮这时说「小雅已经射精啰,那么小芷
我们也该来了」他离开了小芷的身体,让小芷和我也分开,接着让小芷像我一样
躺着然后将小芷右腿的黑裤袜和内裤脱下来挂在左腿,和我形成对称,接着再次
插入小芷阿亮这次抽插的速度比刚才快上不少,小芷也不断地呻吟,阿亮也更加
快了他的速度阿亮在抽插小芷的同时,手也没停着,仍然持续套弄小芷的生殖器
我则是在旁边完全变成一个旁观者,但看着他们的抽插行为,我的生殖器也一直
持续勃起着

《伪娘援交》【1-15完结】 作者:股绳小公主 .txt

584.66 KB, 下载次数: 493

售价: 9 个金币  [记录]

我们有先询问

累计签到:1320 天
连续签到:10 天

TA的帖子

安全上的疑虑

啥玩意..卧槽太重口了,打扰了

累计签到:675 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个作者真强 这都写的出来

伪娘援交

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1248 天
连续签到:3 天

TA的帖子

有先询问过阿

小雅今天还没有射精过喔

头像被屏蔽
累计签到:185 天
连续签到:129 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。