123下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 安澜的自白书 txt 全本 作者佚名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“呀!”我大声惨叫。冷不防中,会阴处突然一阵扯痛。
  这个变态的王八蛋!他在拨我的毛。在阴户和屁股中间的肉是最柔嫩的,那儿的毛十分细软,被这家伙这么强行拨下,一阵刺骨的痛。
  嘿嘿!嘿嘿!我听到刘韩这么冷笑着,感觉他的手指在那个部位揉来揉去,拨弄着那几根嫩毛的同时,又用力地捏扭着我的阴唇。还在我没有反应过来时,我受伤的肛门又被一根硬邦邦的密布凸起的粗大东西狠狠地插入了。
  我一阵昏厥,我突然感到心脏飞快地加速跳动,就快超负荷了。我的头皮一阵发麻,我的肛门仿佛已经被劈成两半。我脑中亮光一闪,我想他肯定在故意整我!
  而我,这个时候已经是他砧板上的美味佳肴,只能任由他肆意糟蹋了。女人最隐私最羞耻的部位,现在只能开放地让他随便玩弄蹂躏。我突然奇怪地想,要不是雄哥平时“训练”了我,我肯定会当场晕厥过去。
  但晕过去只是早晚的事。那根插入我肛门的东西,到现在我还不知道那是什么,我只知道那很粗,比刚才的黄瓜还要粗。我的肛门一阵揪心的剧痛,我费劲地摇着头,我被捆住的双手拼命地挣扎,我站着的双腿不停地颤抖,我大声地惨叫起来。

安澜的自白书.txt

71.63 KB, 下载次数: 163

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:25 天
连续签到:2 天

TA的帖子

还可以吧

累计签到:642 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个变态的王八蛋

累计签到:86 天
连续签到:11 天

TA的帖子

我站着的双腿不停地颤抖,我大声地惨叫起来

累计签到:58 天

TA的帖子

嗯,调教你,别说出来

累计签到:40 天

TA的帖子

我站着的双腿

头像被屏蔽
累计签到:58 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:837 天
连续签到:10 天

TA的帖子

茶麸喝!嗯

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:1248 天
连续签到:3 天

TA的帖子

感到心脏飞

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。