12345下一页
返回列表 发新帖

[合集] 同人|催眠|足控|NTR合集 作者:多人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

永久链接,失效不补。
这是一个超大合集,质量上佳,包含同人,催眠,足控,NTR等多种元素。我重新做了排版,做了双层目录,方便阅读,仅提供Epub格式的文本,不知道怎么打开的,就不要购买了。
目录太长,这里仅提供收录的书籍名称,如下:
第一卷 邻居家的榨汁姬
第二卷 无限NTR系统
第三卷 无限穿越之后宫-斗罗篇
第四卷 斗罗大陆之淫神传承
第五卷 NTR天才好友的女友和妹妹
第六卷 绿帽系神豪
第七卷 FGO即堕!白枪呆从恶堕到背叛之旅!
第八卷 入部考核
第九卷 召唤万岁改编
第十卷 美女明星云集的贵族中学
第十一卷 动漫H之旅-IS学园篇
第十二卷 动漫H之旅-SAO篇
第十三卷 动漫H之旅-春物篇
第十四卷 路人女子短篇合集
第十五卷 侠女的悲哀-改编
第十六卷 网游之修罗传说H版
第十七卷 被催眠暴奸的冷艳美母(无绿版)
第十八卷 美目盼兮(修订版)
第十九卷 催眠眼镜
第二十卷 晓宇重生熟妇攻略
第二十一卷 篡改
第二十二卷 被王鹏催眠的教师美母
第二十三卷 淫庆而余年
第二十四卷 崩坏3RB
第二十五卷 美母骑士无绿版
第二十六卷 希灵淫国
第二十七卷 极品家丁之绿意凛然
第二十八卷 重生边不负
第二十九卷 重生赵志敬
第三十卷 很纯很暧昧(改编版)
第三十一卷 国王游戏
第三十二卷 无限淫神恶堕系统
第三十三卷 美艳母亲性感妹妹随便肏
第三十四卷 要奸就要奸我的律师美母
第三十五卷 怀孕就结婚:和极品美母的约定
第三十六卷 家有美母的极致诱惑
第三十七卷 女星性奴系统
第三十八卷 送女儿去上学顺便肏她的小穴
第三十九卷 MC王大锤合集
第四十卷 催眠手环
第四十一卷 乱欲的万象
第四十二卷 约会大作战:关于Bed End线的五河士道重生的那些事
第四十三卷 横行天下
第四十四卷 清茗学院
预览:
我坐了起来,看着脸上泛着红晕的筱之之箒,那穿着白色长筒袜的美腿搭在床上,那豆蔻般的脚趾偶尔还顽皮的翘动一下,是那么的可爱,但却又充满了诱惑。柔媚修长的美腿被白色长筒袜紧紧包裹着,没有一丝的皱褶,我果然低下了头。

我一手热烈的抚摸着被白色长筒袜包裹着的大腿,一手来回摸着她的臀部,而我的嘴更是对着筱之之箒的美臀和两两条白色长筒袜美腿来回舔弄,弄得筱之之箒呼吸更加急促了,用手推了推我的脑袋。

「不要…老师…唔……别舔了…别这样…我求求你了…」筱之之箒感觉到自己穿着白色长筒袜的双腿都被我的口水弄得一塌糊涂,老师一会抱着自己的大腿,不停地亲吻同一个地方,知道那里被唾液浸湿,一会又用舌头来回的在长筒袜美腿上扫,给美腿留下一道道湿痕,一会则变舔为摸,在那顺滑的白色长筒袜上默默摩挲,或者用脸颊来回摩擦。

「唔…那里…不行…嗯……嗯……」我并没有因为筱之之箒话语而停下来,而是专心的玩弄筱之之箒的美臀和美腿,初经人事的筱之之箒,哪里受得了我舌头一次次的舔弄,终于在我一次舔进臀缝的时候,筱之之箒的嘴里还是开始连续的冒出了呻吟声,这呻吟声更是刺激了我,又向上撑住了筱之之箒的臀部,开始不停的顶向臀缝的深处。

「唔…唔……」筱之之箒的腿一下子就绷直了,架到了我的双肩上,丰满的大腿牢牢的夹着我的肉,好像不让我继续放肆又好像想让我更加的贴近,不管怎样,这一半是白色长筒袜,一半是赤裸的大腿肌肤,在我脸颊旁摩擦,真的是舒服死了。

在舔弄了好一阵子之后,我才慢慢抬起脑袋,直挺身体,用自己的屁股紧紧的压着筱之之箒颤抖的左腿,将肉棒顶在白色长筒袜美腿上,一边举起筱之之箒的右脚,对着她被白色长筒袜包裹着的脚跟,将脚跟含入自己的嘴中,手则开始抚摸起她的白色长筒袜美脚的脚面。

我还不时的抬头看看筱之之箒的情况,一对发育良好的酥胸随着剧烈的喘息上下起伏,那Q弹的模样好像果冻一般,筱之之箒那娇羞的通红俏脸更是迷人,看的我的肉棒硬到爆炸了,不停的啪打着身下的白色长筒袜美腿,请战似得欲欲跃试。

看着筱之之箒娇媚的样子,我终于将那挺翘的肉棒插向她的臀缝。我一边享受着白色长筒袜和柔臀带来的柔软感,一只手摸向筱之之箒的小穴,那里已经是湿漉漉的一片了,我用手一探就沾上了不少的淫水。

「呜…那里…真的…不行……」筱之之箒的大腿轻易就被我分开来,然后低下头埋进了筱之之箒的胯间,嗅着筱之之箒胯间的气味和吸吮着不断渗出的蜜液。

「啊…好痒…哦…不…快…停下来…啊……」快感一波一波的从脊椎传到筱之之箒的大脑中,此时筱之之箒的大腿被分的凯凯的,白色长筒袜的小腿和脚掌都绷得笔直,我津津有味的熟悉生在空旷的卧室内是那么的明显。

筱之之箒只感觉全身的血液一起涌向头部,娇躯不禁颤抖,我感觉到筱之之箒的娇躯一震,肩上刚刚笔直的双腿接着慢慢垂下,站起身抬头一看,眼前的美少女正剧烈地喘息着,两条裹着白色长筒袜的美腿无力的弯曲着,一缕透明的液体正了出来,顺着大腿内侧,在白色长筒袜上留下一道道水痕。

「没想到,箒你这么快就高潮了啊,看来老师弄得你很有感觉呢。」还在高潮余韵中的筱之之箒没有回答我,只是微微的摇摇头,我挺着大肉棒抱起了筱之之箒的翘臀,然后把肉棒伸进了筱之之箒的两腿之间。

筱之之箒本能的夹紧大腿,让前进中的巨大肉棒停在了蜜穴的入口,而我也并不着急,反而将筱之之箒的娇躯翻了过来,把她的身体摆成了跪在床上的姿势,轻轻的撞到筱之之箒的身后。

扎成马尾的秀发已经有些凌乱,雪白滑嫩的肌肤让少女诱人的曲线更加充满魅力,饱满的娇乳随着喘息微微摇摆,修长的大腿微微弯曲,呈三十度分开,洁白的美臀微微翘起,粉嫩的阴唇饱满有人,缝唇上还闪着晶莹的亮光。

看到这个情景我再也忍不住了,挺着充血的龟头就朝美臀间的肉缝凑了过去。压抑着心头的激动,对准位置,将顶端还流出先走液的龟头抵在了筱之之箒的小穴上,稍稍用力就分开了筱之之箒的阴唇。

「啊……」刚刚还在高潮余韵当中,脑袋里迷迷糊糊的筱之之箒感觉到自己的阴唇被一根火热的鹦鹉撑开,身后一截肉棒已经插进了自己的阴道,让她不由的发出一身娇吟,她扭着屁股想要转身,可腰部被我双手紧紧握住,筱之之箒只能扭着美臀,视图从我的胯前逃开。

评分

米耶 + 1 感谢分享

累计签到:966 天
连续签到:9 天

TA的帖子

好多都是经典  收藏了

累计签到:1128 天
连续签到:2 天

TA的帖子

好东西看看lllllllllllll

累计签到:197 天
连续签到:2 天

TA的帖子

好多都是经典  收藏了

累计签到:730 天
连续签到:1 天

TA的帖子

全是经典啊

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

腰部被我双手紧紧握住

累计签到:917 天
好多都是经典  收藏了

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:337 天

TA的帖子

坐了起来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。