1234下一页
返回列表 发新帖

[有码-汉化] 【SLG+ADV大作汉化动态CG】母娘乱馆 最终完整汉化版+存档+攻略+全CG包【4G】【百度网盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

链接时永久有效的,炸了的话随缘补。
这个不用多说,挺有名的一个游戏,攻略什么里面有。
我刚来不久,发的资源不多,可能会出差错,大家反映后我尽量改。

母娘乱馆》是AliceSoft公司开发的一款游戏,2012年9月28日正式发行。角色分别有:神代琴音,名门・神代家的长女;神代纱夜,神代家当家家主神代一骑的妻子;神代莉々子,喜欢穿和服的纯朴大小姐。
用我的身体来承受住吧——
在远离山村的深山处静静地居住的神代家。
你要成为这里的佣人,照顾在这个宅邸里居住的美丽的居民们。
宛如亲生母亲般疼爱自己的夫人。
作为姐姐而疼爱自己的长女。
如同妹妹般仰慕自己的次女。
大家都在倾慕着你,但是也存在着以她们为目标的人。
你必须得一边和她们加深羁绊,一边从敌人的魔掌之中守护她们。
如果落入敌人的魔掌之中,深爱的女性们就会被夺走……!
到底,你会和三个美丽动人的母女之中选择谁,结下爱情呢……?

评分

topson + 1 失效求补啊啊啊啊
洞頸孳乳 + 2 经过多次测试,发现链接失效 链接失效 失.

累计签到:1320 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错的大制作

累计签到:1636 天
连续签到:56 天

TA的帖子

不错的大制作

有名的游戏吗

累计签到:1186 天
连续签到:2 天
有名的游戏吗

累计签到:617 天
连续签到:11 天

TA的帖子

是全汉化吗

优秀的游戏

累计签到:448 天
连续签到:1 天

TA的帖子

中,深爱的女更符合

累计签到:530 天
连续签到:30 天

TA的帖子

下来玩玩

累计签到:919 天
连续签到:2 天

TA的帖子

当年的神作啊,多少年没出这种大作品了,alicesoft

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。