12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【风月风流录】全 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

唐思琪看出江绍唐在犹豫,她很适时地抛出了诱惑,无法抗拒的诱惑。
  3%的股份,江绍唐不知道郭志东如何拿得出来?难道是白静宸给?不过姜宇清一早想到了这一招,而且还提前给了自己5%的股份。郭志东现在唯一多出来的筹码,就是唐思琪啊!唐思琪加3%的股份,这就是郭志东拉拢江绍唐的筹码!而姜宇清呢?5%加梁文琪,这是不是更加诱惑呢?
  唐思琪和梁文琪!江绍唐心里不断的评估着,那一个更让自己心动。
  “这大美女不是小沈吧?”
  江绍唐知道唐思琪在暗示她自己,但还是装作不知道的说道。
  “你说呢?”
  唐思琪笑得很像只狐狸。
  看到法拉利越过了停车线,停靠在黄金集团总部大楼前,江绍唐突然叹了一口气:“看来我没有其它选择了……”
  “你应该很满意这些条件。”
  唐思琪在等江绍唐的答复。
  “这么诱人的条件,我能不满意吗?”
  江绍唐笑眯眯地摸着唐思琪的秀发。
  “看来,你不但是好男人,还是一个很聪明的男人。”
  唐思琪吃吃地笑。
  “你说少了一样。”
  “哦?少了什么?”
  “我还是一个很色的男人。”
  “咯咯……看来我要承认以前确实对你看走眼了。”
  唐思琪媚笑,胸前一片乳浪。
  “是看走眼了,我不但色,性欲也很强,唐姐,我又想了。”
  江绍唐的眼睛盯紧了两颗滚动的肉球,拼命地吞咽着唾沫。
  “忍着吧,过两天等我……我……我大姨妈走了……”
  唐思琪突然羞涩得像一个少女,她咬着嘴唇,眼睛偷偷地飘向江绍唐的两腿之间。
  “唐姐,我想吻你一下。”
  车里的光线很弱,但唐思琪的美态还是让江绍唐痴迷,回想起酒店那消魂的一幕,江绍唐的阴茎硬了,硬得厉害。
  “说好了噢,就吻一下。”
  唐思琪水汪汪眼睛看着江绍唐。
  江绍唐搂了过去,含住了香喷喷的嘴唇,唐思琪的舌头很软,她熟练地把小舌头伸了过来,灵巧地顶住了江绍唐的舌尖,江绍唐顺势用唇瓣一夹,把这条狡猾的舌头含住,疯狂地吮吸起来。
  “唔……恩恩……”
  车里的空间窄小,但却是偷情的绝好地方,在这种地方调情,更增添了刺激的力度,说好只吻一下,但江绍唐感觉自己在失控,肿胀的阴茎就快把江绍唐的裤子撑破了,江绍唐不但吻着唐思琪,江绍唐还握住了她的乳房,又软又挺的乳房,她的乳头再次被江绍唐撮到硬起,像江绍唐的阴茎一样硬。
  “不行了……不能再弄了,我……我这是怎么了?”
  全身发烫的唐思琪逃离了江绍唐的嘴唇,她抓住江绍唐的手,想阻止江绍唐对乳房的挑逗。
  “什么怎么了?”
  江绍唐捏着硬起的乳头问。
  “再……再摸下去,我……我会受不了的。”
  唐思琪全身软得如棉花。
  “受不了我们就再做一次。”
  江绍唐喷着粗气。
  “不行,我月经还有。”
  唐思琪把头靠在江绍唐胸口上斯磨。
  “我们不是没有做过,而且还不止一次,再做一次又怎么了?唐姐,你摸摸看,都硬成这个样子了。”
  江绍唐反抓住唐思琪的小手按在江绍唐的裆部,江绍唐相信江绍唐的裆部热烫如火。
  “啊,绍唐,别摸了,我还要去见郭志东,我们走吧。”
  唐思琪揉了一下江绍唐双腿间隆起的小山包。
  “不行。唐姐,帮我含一下吧,我快爆炸了。”
  “不行……”
  唐思琪拒绝得很干脆,不过,看到江绍唐把粗大的阴茎掏出来后,唐思琪犹豫了,她盯着江绍唐粗大的阴茎看了两眼,羞涩地娇嗔道:“这里是大街,你斯文点好不好?”
  江绍唐没有斯文,只是轻轻一拽,唐思琪就顺势俯下娇躯,椭圆的龟头正好对着她的小嘴,唐思琪见无法逃避,她躲闪了一下,还是张开嘴唇,含住了江绍唐的龟头,江绍唐的阴茎上还残留着沈佳怡的分泌,只是,此时的唐思琪已经无暇分辨这些分泌是她的还是别人的,因为巨大的阴茎一下子就撑破了她的口腔。
  “喔……”
  阴茎被温暖湿滑的嘴唇包裹的一瞬间,江绍唐就像被一股强大的电流击中,只感觉江绍唐的身体绷得紧紧的,肛门在剧烈收缩,全身的汗毛都一根根竖起,就连心脏都停止了跳动,江绍唐的大脑一片空白,无法描述的愉悦充斥了他的所有神经,江绍唐舒服得想大叫。
  但江绍唐没有叫,只有不停地喘息。
  很意外,唐思琪嘴上的工夫很蹩脚,她的动作很生涩,只是简单地吞吐江绍唐的阴茎,甚至就连吞吐也不连贯,但江绍唐还是觉得无比的舒服,她的唇瓣很有肉感,在对茎体摩擦时,江绍唐感觉和阴唇的摩擦差不多。仰靠在真皮沙发上,江绍唐左手一边揉着丰挺的乳球,一边眯起了眼睛,等待着高潮的到来。
  突然,江绍唐眼前闪过了一条人影,一条肥胖的人影,江绍唐以为自己看花了眼,揉了一下眼睛,江绍唐确信自己没有看花眼,十米外,郭志东那肥胖的身躯让江绍唐魂飞魄散。
  天啊,这下完了,江绍唐下意识地在心里大叫。
  “唐姐……唐姐……别……别含了……”
  江绍唐的声音都变得颤抖了。
  “恩……唔唔……是不是要射了?要射你就告诉我,别搞到我满嘴都是你的东西。”
  唐思琪的头还在起伏着。
  “不……郭总……郭总在看……看……着我……我们……”
  江绍唐肝胆俱裂,瞳孔在收缩。
  “别开玩笑好不好?这玩笑一点都不好笑……”
  卷趴身体的唐思琪没有发现异常,她以为江绍唐在开玩笑,依然吞吐江绍唐的阴茎,看出来,她的动作越来越连贯了,她甚至知道用舌头在江绍唐龟头上打圈圈。
  但是,江绍唐必须要阻止唐思琪了,从她的小嘴里抽出阴茎后,江绍唐迅速地把阴茎塞回了裤裆。
  惊愕的唐思琪也直起了身体,也在这时候,她也发现了郭志东。
  郭志东像一桩泥塑似的,一动不动,由于距离有十米开外,江绍唐看不清楚他的表情,但江绍唐知道,江绍唐与唐思琪的偷情被郭志东彻底发现了,没有任何狡辩的余地。

风月风流录 全.txt (2.29 MB, 下载次数: 388)

看都不看直接硬搬?这书是娇娇娘子中截取的,别被骗了  发表于 2022-1-26 20:40

江绍唐不知道郭志东如

江绍唐与唐思琪的偷情被郭志东彻底发现了

真就内容看都不看直接搬呗

只能自己做建筑机械

不想长大 发表于 2022-1-26 20:39
真就内容看都不看直接搬呗

看了  但我确实是没看过你说的那本    不知道是从里面抄的

累计签到:1096 天
连续签到:18 天

TA的帖子

很快挺身而出

累计签到:58 天
连续签到:2 天

TA的帖子

免费加油

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。