12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 白给谷.txt 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对眼前这熟女美母口中的徒劳叫骂声是充耳不闻,龚雄摆好姿势淫笑一声,那本来就和身下白嫩股间近在咫尺的腰胯便是对准了方向,电光火石之间就漫不经心地往下狠狠一推,只听见“噗叽!”一声淫靡水声,他胯间那一整根棒身滚烫、充血到极致的巨硕猛屌就如同是攻城锤一般猛然挤开了那淫靡泛汁的骚熟肥唇,就这么是狠狠砸入了那已经腔道透熟、蜜汁四溢的雌肥肉穴之中!

“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪❤~!!”

“?!!不、不要❤咕齁齁噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦❤??!被孽、孽子的鸡巴插进、进来了呜齁齁齁哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦~太、太大了❤~!!混、混账?!❤齁齁哦哦哦哦哦哦哦❤~!怎、怎么会这么大❤齁齁齁齁齁喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔❤~?!!”

在身上那垂吊着的硕大男屌急速落撞进自己这骚淫肥穴的一瞬间,就将一道听起来完全还没做好反应的高亢骚浪雌叫从这熟女宗主的朱唇之中是猛榨而出,若非是亲眼所见,完全没有人敢想象那名震江湖、令中原众侠都闻风丧胆、深痛恶觉的魔门宗主、堂堂“绯莲灵母”虞妙玥居然在荒郊野岭衣衫不整地被她自己从来就没正眼瞧过的废物亲生儿子压在身下,胯下那根粗硕臌胀到发红暴涨的巨硕鸡巴正像是发泄这无尽怒意一般是对着这令无数雄性朝思暮想的熟女肥穴是狠狠打桩爆肏,硕大无比的红涨龟头每一次狠狠出来回入都狠狠剐蹭在那肉褶分明的熟媚肉腔之中,将那粘稠糜腻的湿滑蜜汁随着这使劲爆冲打桩的愉悦节奏而从这“西域女帝”的雌淫熟穴之中里尽数拉扯而出,而熟女宗主那滚圆丰腴的蜜桃肥臀也因为自己亲生儿子那从上往下的狠狠下落撞击而被掀震出一波波耀眼夺目的雌肥臀浪,那原本白皙柔软的臀肉都是被使劲拍击到泛出桃红。那魔宗少主就在这清晰可闻的肉块“啪啪”撞击声之中,摇颤着自己身下这根硕大男屌骑在自己亲生母亲的雌熟肥胯之上,不断的上下甩动着瘦小的腰身肢对着这淫汁四溅的骚熟肥穴是狠狠向内狂撞!

“咕齁齁齁齁哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦❤~!!!!不、不好呜哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦❤~!!这、这种大鸡巴❤~要、要被孽子的大鸡巴干死了❤!哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦❤~!!太、太深了!❤插得太深了!咕哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢齁哦哦❤~!!”

伴随着接连而来的清脆淫靡的肉块交媾声,虞妙玥的一对肥奶和肉臀都被这从上往下的爆裂抽插是撞击到浑身颤抖不停,一对美眸上向上白眼狂翻起来,长长的香舌从红润雌唇之中盆土而出,温热的口汁不断从嘴角流淌到了自己那肥熟的曼妙肉身之上。任谁都想象不出这地位何等高贵至尊的魔门熟女宗主,不过是被自己亲儿子的巨大肉屌狠狠顶进自己的熟女肥穴之中就已经是淫叫成这副让外人仅仅看上一眼就能忍不住射进裤裆之中的骚畜模样,完全就看不出她原本一丝一毫那副统御魔门大派的威风仪容!

“妈的,真爽!你这骚婆娘的肥穴果然是爽快无比!不过你这母畜事到如今还敢叫本少爷“孽子”,本少爷听见这两个字火气就大!哼~今日就让你这骚婆娘见识下本少爷这根大鸡巴的厉害,肏到你骚母给本少爷低头认错!肏死你这母猪!看招看招看招!!”

一听到“孽子”这两个字,龚雄立刻就感觉一股股怒火莫名就从心底猛蹿上来,没想到身下此刻正被自己爆肏的骚淫母畜竟然还敢辱骂自己,顿时那原本就上下疯狂抽动的腰胯那疯狂甩动的速度比起之前都是要加快了不知多少倍,原本自己这熟女美母那骚熟肉穴就因为久经锻炼而依旧是如同少女一般熟嫩紧致,然而就在自己亲生儿子这根巨硕猛屌爆肏进来之时就那笨啦紧致无比的熟肉淫腔竟然是狠狠扩撑大了整整一圈,顿时那炽热滚烫的爆硕龟头就连带着龟头肉缝上滴洒而出的淫臭汁液是急速磨蹭过两侧温软颤抖的淫靡肉褶,将这原本向内挤压的两道肉壁狠狠撬开,在这熟妇肥穴腔道内那黏糜稠腻的淫液滋滑之下是“噗溜”一声滑过腔穴,呈狂风暴雨之势就狠狠顶到了这腔壁最深处的子宫口上,自己这肥熟子宫被大鸡巴接二连三狠狠猛烈狂顶所带来的迅猛刺激刹那之间就让这熟女宗主脸上顿时是美目一翻、一声从未有过如此淫荡悠长的雌畜骚叫就从这她两排银牙之中是忍不住就发了出来,整幅肉身在这疯狂急速的子宫顶撞之中都不禁是乱颤起来,深红睡裙之下那白花花的雌熟肉体上每一寸的娇嫩肌肤都是在自己亲儿子的大鸡巴狠狠打桩之时而掀起一道道下流肉浪。

“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪❤~!!”

“?!!呜齁哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦❤~本、本宗主怎么可能对、对你这孽子认、认输!❤绝、绝对不可能咕哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦❤~!!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~你这骚母还敢反抗自己亲儿子的大鸡巴!看本少爷不肏烂你这骚货的肥穴!!快给本少爷改口!快给本少爷认错!!”

魔宗少主听见这胯下母猪竟敢反抗自己,乃是狠狠推动着自己那巨硕无比的暴涨龟头,连带着心中那被压抑多年而积攒的满满怒火,就像是要把身下这熟女亲妈的淫雌骚穴狠狠肏烂一般,不断来回使劲剐蹭磨拽着这紧致熟穴上那红软娇柔的壁肉,而庞硕狰狞的伞龟就更像是一记铁榔头一般,对着自己这骚淫美母那娇软无比的高贵子宫口不断急速撞击敲打起来,似乎是迫不及待就想将这巨根中所积攒的无数精液是将其灌得满满当当。堂堂“西域女帝”的肥淫熟穴就这么那烘臭雄壮、征服欲满满的粗硕男根是给狠狠挤满,漆黑的棒根与那红软熟颤的湿黏肉壁颗粒上乃是完全紧贴在一起,这紧嫩熟女淫穴顷刻之间就被这自己亲生儿子那粗硕无比的巨根是完全征服!

“?!吼齁齁齁齁哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢哦哦~❤畜、畜生~你死、死心吧~咕齁齁齁喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔❤~?!向、像你这废、废物认、认错什么的?!!绝、绝不可能❤~呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦❤~!”

“哼!没想到你这骚婆娘竟然如此顽固!!”

看着胯下这死死不愿改口的顽固母畜,龚雄不禁是眉头一皱,他那手臂立刻死死抱住了在怀里死死挣扎的熟女宗主,口中一道怒吼之间,自己那巨硕猛屌就感受到了身下这熟母那淫软肥嫩又黏弹十足的淫熟肥穴对着自己巨硕男屌是狠狠包敷夹击而来,而他那看似瘦弱的腰胯此刻却是突然毫无章法地直接是前后爆挺了起来,胯间那根尺寸比起马屌都不想上下的庞硕肉棒像是要狠狠捅穿这熟母那蜜汁满溢的高贵骚穴一般是气势满满地急速来回狂抽,在这种突如其来的狂暴大鸡巴高速打桩之下,虞妙玥那白皙嫩软的一身骚熟淫肉都被这一波因为全身被淫毒肆虐而带来的一阵对大鸡巴的强烈欲求不满而即刻是被这凶猛的巨根是爆肏到狂乱颤抖,在身上那大鸡巴富有节奏地从上往下的疯狂俯冲之下是惹得胸前那顺着重力堆积软塌在两侧的淫肥乳团都是顺着这抽查节奏而剧烈晃动了起来.

而在身上自己亲儿子对自己一身美肉的死死压制之下,她身后红纱之下那紧紧贴蹭在地面上的安产熟臀也是使劲磨蹭起来,丰腴肉腿之间那淫汁不断流淌的熟淫肉唇在儿子大鸡巴的一进一出之时也是顺着那硕大龟头的急速爆插而蠕动翻颤起来,将那狭紧红嫩的穴内肉腔上每一处折皱的淫靡肉粒都是狠狠抽拽到蜷动乱抖,从两侧对就对着穴内那一次次突击进来的粗硕巨根是带着一种温润熟媚的磨压感是满满挤蹭了起来,不过是短短数十次的狂抽乱肏就让这不知品尝过多少根雄性肉屌的骚淫肥穴是瞬间品尝到了这根洋溢着满满雄欲的粗壮巨根之雄风,伴随着一声声高亢下流,仅仅是听上几声就能让人呼吸急促而勃起的低沉淫喘声,这“西域女帝”的高贵肥穴立刻就沦为了无论是紧致还是深度都与这根巨硕大鸡巴最为匹配的播种圣地!就算是口中抵抗声接连不断,但自己儿子的这根膨硕大屌却让这“绯莲灵母”也是根本难以抵抗,渐渐流露出一副美目狂翻、与母畜几乎无异的熟美骚脸。

“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪❤~!!”

白给谷2.txt

159.64 KB, 下载次数: 233

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:245 天
连续签到:1 天

TA的帖子

刚刚好好尴尬

累计签到:18 天
连续签到:1 天

TA的帖子

须就此爆发了

累计签到:830 天
连续签到:7 天

TA的帖子

眼前这熟女美母口中的徒劳叫骂声是充耳不闻,龚雄摆好姿势淫笑一声,那本来就和身下白嫩股间近在咫尺的腰胯便是对准了方向,电光火石之

累计签到:1124 天
连续签到:14 天

TA的帖子

伴随着一声声的欢呼

累计签到:1129 天
连续签到:2 天

TA的帖子

准了方向,电光火石之间就漫不经心地往下

刚刚好好尴尬

累计签到:720 天
连续签到:4 天

TA的帖子

几乎无异的熟美骚脸

呈狂风暴雨之势

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。