12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] [重口]第三性魔道(科幻+人妖)更新至10.txt 作者扶她魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只见二人忽然用手指抠着对方的伤口,将上面的结痂一片片剥开,剧烈的疼痛立刻让他们忍不住呻吟起来,可吸吮对方肉棒的速度也在同步加快,玩弄对方屁眼的手指也越挖越深。在大腿的痛苦之中,奇特的幻觉再次在脑中忽闪忽现,他们仿佛感觉周遭的环境不断在变化,一会儿是梦中的古罗马宫殿,一会儿是过去只想象过的太空飞船,一会儿又变成中世纪城堡的卧室里。只可惜再激情澎湃,腿伤依旧能制约二人的快感,脑中的幻象也十分模糊。他们不断疼痛不断呻吟,看样子却在如此的爱抚下并不足以达到高潮,无法在脑中出现更具体的闪回画面。于是在坚持了一阵后,相对还算可以自由行动的梅莉亚主动转身,大头朝上躺回了博斯的身边,再用自己的屁股对着博斯的下体。

博斯:“要不还是先让我来吧,我看你也疼得厉害。”

梅莉亚:“你果然是我看对的人,熟悉之后感觉好温柔啊…不过纵然是‘雄女人’,我也是女人,挨操这种事,还是女士优先咯。”

由于伤腿的拖累,二人只能用侧卧的后入式进行交合,博斯的肉棒插进梅莉亚的屁眼后,突袭的力度也比平时缓慢。但比起肉体上不那麼激情的做爱,在经历了刚刚的场景闪回后,他们心中对彼此的喜爱和体内的欲火却又格外旺盛。于是在不断交合的过程中,博斯不断用手揉捏梅莉亚的大乳,梅莉亚始终扭着脖子和博斯舌吻,梅莉亚的一只手不断套弄自己的肉棒,博斯的另一只手则继续按压着她的伤口。在梅莉亚的脑海之中,周围的场景再度变幻,这轮则浮现出充满雾气的无人城镇、镶嵌在罗马寝宫里的浴池,以及一处崩塌山洞中巨龙的肚子里。

梅莉亚:“博斯、我…我仿佛看到了,我们两个像血人一样,在一条龙开膛破肚的腹腔里,疯狂做爱…啊啊,这个画面太刺激了,太淫靡了,我、我忍不住…”

博斯:“那就送你上天堂吧。”

梅莉亚:“啊啊、啊啊啊!!!!!”

眼看梅莉亚套弄自己肉棒的手速开始加快,博斯自己也不顾伤痛,尽可能马力全开地操干。就在梅莉亚浪叫着达到高潮的瞬间,博斯的手指殘忍地捅进了她大腿上的血洞。剧烈的疼痛和精液的喷射令梅莉亚彻底来到了幻境的彼岸,紧闭的双眼中浮现而出的,是自己和博斯在中世纪的瞭望塔内,各自口含利刃,在一同高潮后热吻在一起自杀的画面。

“这次看到什麼了吗?”注意到梅莉亚高潮后似乎有些出神,博斯不禁关切地询问。

“我…我看到了前世中我们殉情的画面了,你果然是我的真命天子。”

或许是殉情的场面带有一种“冥冥中自有天意”的触动,梅莉亚回过神后立刻便转身紧紧搂抱着博斯,嘴唇献上了最热烈的吻,甚至拉着博斯的手抚摸自己的乳房或肉棒。博斯则基本能猜到梅莉亚应该回想起了和自己有关的某种浪漫场景,在梅莉亚热情索吻了一阵后,努力将身体侧向另外一边,也让梅莉亚还未软化的肉棒对准了自己的屁眼。

博斯:“看看我能不能也看到你刚才的梦吧,梅莉亚~”

同样的侧卧后入,这一轮则换成梅莉亚不断突刺博斯的屁眼,双手忘情地抚摸着博斯的胸腹和伤口。没过多久,当博斯飞速套弄起自己的肉棒,精液喷射的同时,梅莉亚也用手指捅进他大腿上的血洞。强烈的快感和痛感交织,令博斯也进入了更逼真的“梦境”,但是这一次他看到的,却是玛德琳帮被粉碎性毁灭的末日景象。

(六)
博斯怎麼也想不到,自己会用如此屈辱的方式结束自己的一生。

此时明月当空,灯火四起。在玛德琳城寨的广场内,浑身赤裸的博斯被绑在一根绞刑架改造的木杆之上,已经被强烈的日晒和空气中四处弥漫的核辐射折磨了整整两天一夜。他的四肢已于昨日被玛德琳殘忍地砍断,再用核能迅速堵住了失血的伤口暂保性命,为的却只是用更加羞辱的方式将这个背叛者折磨致死。

就在两天前那个傍晚,高潮中的博斯,在脑中竟然闪回了玛德琳城寨被摧毁的画面,而且他清楚地看到梦境中的城寨广场上,还留有老杰克帮突袭的痕迹,说明这场灾难恐怕就在不久的将来。于是博斯当机立断,当晚便收拾行李,强忍着伤腿,连夜骑上自己的机车,带着梅莉亚向北方逃亡。

之所以选择城寨的北方,一来因为世人传说中唯一的乐土—北美001区在大陆的最北边,二来则因为老杰克帮的城寨位于玛德琳帮的南部,如此设计的路程可以更好地躲开玛德琳的大部队追赶。可博斯万万没想到,就在自己和梅莉亚成功逃出,并一路行进了足足半宿后,他们却在某处空旷的沙地中,遇到了仿佛拔地而起的龙卷风。就在二人躲闪不及被卷入其中的瞬间,眼前又是白光一闪,随即双双如同时空穿梭一般,返回了博斯的卧室。但这一次,博斯和梅莉亚来不及对突如其来的变故做出反应,他们的额头已经被老图利的枪口顶住,身边还有众多帮众,以及怒不可遏的玛德琳。

老图利:“年轻人,别怪我哦,谁让你们偷偷溜走,又惊动了刚好返城的玛德琳。”

玛德琳:“一定是母神莫瑞卡显灵,竟然把这对狗男女送了回来。来人,把他们抓去手术室,我要切断他们的手脚!”

当时的博斯和梅莉亚,没能挣扎几下,就被数量众多的帮众制服,并被双双打晕了过去,再被切断手脚,直到这个即将处以极刑的夜晚。

玛德琳:“把那个贱人抬上来!”

作为今晚重头戏的女主角,在玛德琳的命令之下,几个帮众揪着玛德琳已经杂乱的红发,将也同样一丝不挂的她,像牲口一样拉到了木杆之下。此时的梅莉亚,和博斯一样被砍断了四肢,双眼早已失神,大脑也被刺激到基本停止了工作。不同于几乎被晒成干尸的博斯,梅莉亚作为“贱人”,在昨日砍断四肢后,被记恨弟弟死于博斯之手的罗纳德,带着几十名壮汉和“雄女人”疯狂轮奸了一天,浑身上下布满了血印、精斑和屎尿,屁眼更是被操到脱垂。可以说玛德琳充分在二人身上施展了自己的殘暴,对男人用暴晒折磨肉体,对女人则用轮奸来摧毁精神。

罗纳德:“我们的大英雄,现在是不是很后悔鬼迷心窍?更后悔杀了我的弟弟!”

博斯:“这里…危险…快、快灭亡了…”

玛德琳:“事到如今居然还是执迷不悟,博斯啊博斯,我的耐心已经耗尽!”

在玛德琳招手示意后,表情复杂但万难违抗军令的老图利,将一台电刑椅,抬到了木架的下方。之后几个帮众则将无力反抗的博斯从架子上卸下,并将他的身体放置椅子之上,肩膀和大腿根部再被皮带勒紧固定。在博斯固定完成后,梅莉亚也被如法炮制,只不过她的屁股坐在了博斯的大腿根部,二人重迭的肩膀和大腿根部被帮众们用几根铁枪毫不留情地穿过,刚好又将梅莉亚钉在博斯的身上。

罗纳德:“由我来操作吧,我尊敬的老大。”

玛德琳:“注意力度,我要看着他们慢慢死。”

连肉体被穿刺的痛苦,都已经无力挣扎的博斯和梅莉亚,双双眼前一黑,已经被罗纳德戴上了黑色头套。二人的头顶被各自放上一块沾水的湿海绵,再被电刑椅自带的,连接着电线的铁头盔盖住头套和铁皮之间。

罗纳德:“感谢老大的仁慈吧,还能让你们死在一起。现在开始,嘿嘿嘿,一级电流。”

在一级电流的刺激下,两具没有四肢的男女肉体,开始不断地抽搐。

罗纳德:“二级电流。”

肉体更强烈的抽搐,喉咙里不断发出的闷哼声,肉体的不同部位上开始出现电焦的颜色。

罗纳德:“三级电流!哈哈哈,能撑过这个级别,就到最高级了!”

哪怕是已经大脑停摆,过强的电流还是让头套内不断发出杀猪般的惨叫。肉体的周围不断发出烧肉的臭味,垂软的肉棒和失去知觉的肛门更是大小便失禁。但也正是如此的弥留之际,博斯或梅莉亚的脑内却毫无记忆的闪回,可能真是印证了他对于核能抑制“希望之梦”的猜测。

罗纳德:“四级…不…等会儿,这是什麼东西?沙…沙虫!为什麼沙虫会出现在这里,啊啊啊啊!”

老图利:“它嘴里会吐出黑泥!fuck,没见过吐黑泥的沙虫啊!”

[重口]第三性魔道(科幻 人妖)更新至10.txt

416.41 KB, 下载次数: 161

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:30 天
连续签到:20 天

TA的帖子

累计签到:664 天
连续签到:1 天

TA的帖子

毁灭的末日景象

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

口味确实够重的

不断在变化

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:1204 天
连续签到:1 天

TA的帖子

正是如此

累计签到:615 天
连续签到:2 天

TA的帖子

奇特的幻觉再次在脑中忽闪忽现

累计签到:615 天
连续签到:2 天

TA的帖子

相对还算可以自由行动

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。