返回列表 发新帖

[美女] 芳容丽质更妖娆,秋水精神瑞雪标 Skylar Blue【百度盘】【41V4.9G】

视频分类
地区: 欧美
年龄: 美女 御姐 
情景: 自拍 特写 
特征: 高颜值 极品身材 美bao 
身份: 网红 明星 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这资源是从原分享作者ID是leeonix搬运过来的,我搜索了一下,他没有在本坛发过贴,于是斗胆分享过来。女主名字是Skylar Blue,只在onlyfans上发过作品,颜值和身材顶级。感觉就是 美剧《海豹突击队》中 史黛拉的plus版本,值得收藏。

请将此图设为封面,谢谢!

066 拷贝.jpg
动图时间

我大概7岁的时候初尝自慰的快乐,那是一次爬竹子的过程中无意体验到的,就是沿着竹子往上爬,手部很使劲的发力但身体不怎么动,然后让胯部磨蹭光滑的竹子(那几根绿色的竹子都被我和小伙伴给磨白了,小伙伴应该没有领悟到这一招),过不了多久下身就会很舒服。

直到11岁的时候才知道这就是自慰,是从一期《知音》杂志中了解到的。当时我晚上没事就找姨兄 姐姐他们的历史 地理 政治 语文书来看(当时寄养在姨母家,姨兄他们比我大很多),我的近视就是因为晚上在被窝里打着手电看教科书导致的。
初中时期住校,每周都会在卫生间打1 2次飞机,就凭空发泄也不需要文字图片或视频。经常跑步 下蹲 俯卧撑(一次能做200个标准俯卧撑,现在勉强50)和引体向上(体育综合成绩从小到大就没掉出过班级前二),就没有太多精力去搞黄色。

高中时在家里就凭一张报纸的图片或者日本AV的实体封面做手工活,我的绝大部分零花钱都用来买书买军事杂志了,每周都回去2手书店掏以前的军事杂志,有时趁老板不注意再夹一本AV封面放入书中买下带回(没有光盘,估计老板也是心知肚明但没点破)。有天晚上没关灯在床上捣鼓杰宝,然后被对面楼透过百叶窗的倾斜角度发现了,大喊一声,一下把我给搞软了,差点产生心理阴影。
大学时自命不凡(大二才偷偷带电脑到学校,生怕被发现,学校不允许大三之前带电脑),不愿和同学看“低级”的日本AV,独自欣赏 hegre 和metart 这类的文艺向写真和视频。然后大三开始就不能满足于光看女生一个人表演,开始找X-art和wowgirls这类还是比较唯美系的A片欣赏。

毕业后,因为各种原因保持单身,欣赏黄片的戏路开始广了起来,只要不是重口虐待,都不反感了,也积累了不少阅片量。一晃又是数年,因为各种打击现在还是颓废状态,于是跑到黄网来刷存在感了。
现在由于女朋友对性的保守(回避型依恋相处起来太难了,甜的时候是真甜,苦的时候又无处诉说。至少在我这边还是认为她是女朋友的,还好身处异地有时间空间缓冲),对肛交和多人开始有限度的厌恶起来(以后也会发相关内容,满足部分朋友的特殊癖好)。

以合理健康的方式发泄自己的生理欲望没什么值得羞耻的,对抗写入基因的生殖冲动可不容易,反正各位都来村花论坛了,也没必要劝说清心禁欲,注意节制就好。不过还是建议多锻炼身体将多余的精力散发出去,减少淫欲还能强健体魄,我最近就开始重新锻炼了,感觉不错。

打包证明

mit
我下载测试解压是没有问题的,有问题的朋友检查一下自己是不是下错文件夹或没正确修改后缀。  发表于 2023-2-18 00:23
mit
之前的帖子不给推荐***优秀***精华也就算了,现在封面都硬要改成打包截图,要是之后再发两贴还是这待遇,那我还是到别处去吧,免得给版主添麻烦。   发表于 2023-2-17 19:22

评分

橙子树 + 20 感谢分享
骑空士 + 1
日日是好日 + 5 加油哦,锻炼身体,身体健康。.
俺老二老大了 + 3 缺少解压密码
水獭2号 + 2 有一个文件密码不对

片看多了,最大的问题就是,回到现实后,阈值过高,面对女友欲望降低,有时候甚至不如自己动手。

评分

mit + 5 我还没有这个烦恼哈,不知该喜还是该悲.

累计签到:407 天
连续签到:1 天

TA的帖子

到现实后,阈值过高

老哥,大家都很支持你

评分

mit + 1 很给力!

老哥 别走啊 村里需要你这样的人才

评分

mit + 1 很给力!

累计签到:143 天

TA的帖子

密码不对

mit
您可能下错文件夹了,要下cunhua那个文件夹。  发表于 2023-2-18 09:52

楼主没必要这样 你觉得你很用心 但还是要看版主的心情和喜好的 我相信很多人都不是看一个论坛 高兴就发 不高兴发在别的地方就好了

评分

mit + 5 兄台所言极是,是我有些膨胀了。.

累计签到:226 天

TA的帖子

村里需要你这样的人才

我也一样啊,发的帖没有补贴,封面也乱用……

mit
某数字论坛默认是讲最后一张图设为封面,可能昨天版主心情不太好,就没有手动设置。还是自己之前被偏爱的太厉害,心态有些膨胀了。  发表于 2023-2-18 09:58

累计签到:1324 天
连续签到:14 天

TA的帖子

老哥,大家都很支持你

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。