123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 姐妹间的较量-亲子诱惑(01-46待续) TXT作者:东方城才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  儿子们互相的挑逗了一番,也就不在温柔了,啪啪啪,俊峰首先开始加速,那逸飞为了保持节奏也必须跟上,慧妍再次被肏的奶子飞起,交合的地方,淫水加速的分泌,滴答到地上。

再次的加速让慧妍的嫩屄急剧的收缩着,没有了避孕套让俊峰每肏一下都得承受巨大的快感,但是俊峰又怎么会屈服呢!咬紧牙,把速度肏到极致,啪啪啪的巨响恐怕在隔壁病房都能听到吧。

慧妍的嘴角不停的留着口水,身体也抽搐的更加厉害,终于在外甥又肏了几百下之后,弓起身子,开始泄洪,淫叫也变的高昂淫荡了许多!

那逸飞看自己的妈妈又被肏成了这样,自己也不能放松了,更加凶狠的肏慧恩,慧恩的大奶子更是甩出了乳浪,那嫩屄的淫水都呈现出了水流状呲呲的喷。

逸飞顺着大屁股的弹力,加大了幅度,幅度越大,那屁股撞的就越弹,啪啪啪的,慧恩的大屁股被逸飞肏起一波波的臀浪,慧恩也被肏翻着白眼,眼神迷离,嘴里流着口水,强力的泄了身!

两个嫩屄,被两个大鸡巴,如此飞速的抽插着,两个嫩屄都被肏出了巨大的快感,达到了强烈的高潮,可她们都是敏感型的熟女,受不了这么肏啊,儿子们的鸡巴都太大了!

高潮过后,儿子的鸡巴依旧宛如机械一样的抽插着,谁也没有认输,谁也没有放松,这场性交或者说根本就不会有赢家,只有那无穷无尽的快感,那难以散去的强烈高潮。

妈妈们的屄芯都狠狠的吸着,儿子们每肏一下就发出啵的一声,龟头也都被屄芯允吸的愈发的通红。

“嗯啊!慢啊!慢一点啊!!太深了,又会高潮的,这么肏不行啊!慧恩,让你儿子慢一点肏啊!”

“啊!!姐!你还说我儿子,啊!!你儿子插的更狠啊!!平时你们就这么性交的吗?还让我儿子看!你们这么肏,这么刺激他,我儿子怎么能受的了!”

“嗯啊啊!!!儿子们,慢一点,我们要不行了,不能插这么快啊!”

这时候两个儿子反倒是好像没听到妈妈们的话似的,“俊峰,还能再快一点吗?”

“没问题,再快我也能受的了!”

“行!!”

然后两个儿子非但没有慢下来,反而把速度又提升了上去,这时候已经分不出胜负了,两个大屁股上面都发出啪啪啪啪的巨响,慧恩的大奶子被肏的都飞起来了,逸飞上去抓住那大奶子,然后把姨妈拉了起来。

俊峰看自己的妈妈被欺负,也抓住慧妍的奶子,把她拉起来,两个母亲就这样隔着视频面对面被凶狠的肏,粗大的鸡巴像机关枪一样的飞速抽插。

两个母亲被越肏越骚,头发乱舞,口水直流,快要被儿子们给肏疯了!

“呜呜呜!不行了,草死我了!!慧恩,呜呜呜!你儿子肏死我了,我要泄了,忍不住了,泄了啊!!!!”

一大股阴精倾泻而出,浇到俊峰的龟头上,让俊峰打了个激灵,“啊!!表哥啊!你妈妈泄了,浇死我的龟头了啊!!”

逸飞一看母亲被肏的泄了身,自己更加凶狠的很肏了几下,慧恩也随即身体抽搐,阴道收缩,一大股阴精被肏了出来。“啊!!!!我也要泄了,这大鸡巴,真深啊!!啊!!!”

两个母亲的身体抽搐着,隔着屏幕看着对方的骚样,感受着彼此高潮的强力,不知道是谁的儿子更厉害!方正她们是爽的要死。

两个儿子缓缓的拔出鸡巴,呲的一声,嫩屄的淫水喷了出来,床上已经完全都湿了。

“俊峰,你可以啊,没看出来。”

“那是,不然怎么能让我妈高潮!”

这时候慧妍才看到,原来俊峰早就把避孕套给摘了,难怪后面自己被肏的如此的失态。

“俊峰!我不是让你带套么,你怎么把套给摘掉了!”

“姨妈,带套实在是太不舒服了,而且姨妈你的高潮也不强烈,还是不带的好。”

那边的逸飞也说了一句,“妈,你让俊峰带套好像我怕了他似的,这样我就占便宜了,不带不带,大不了吃避孕药!”

“你们这些个孩子,简直是胡闹。”

“姐,别带了,现在是公平竞争!你这样就没意思了吧。”

“慧恩!!你,行,你们就胡闹吧,不带了不带了!看你们能闹到什么时候!”

逸飞一看扫除了障碍,那就得接着肏啊,表弟还没认输,自己也正在兴头上,不好好肏怎么能行。

“俊峰,我要抱着你妈妈肏了,你也行吗?”

“谁怕谁啊,你妈妈都让我肏成什么样了!我会怕你。”

“你别说大话,看我怎么把你妈妈肏昏过去!”

俊峰说着走下床去,把高潮中的慧妍扶起来,让她的胳膊夸住自己的脖子,然后用力的抬起她的双腿,一下子慧妍就腾空了,俊峰从来也没试过这样的姿势,只是看过A片里这么肏过,不得不说这孩子的悟性真的很高。

“啊!!这太羞耻了,臭小子,这姿势都从哪学的,啊!!又插进来了!”

慧妍仰起脖子再次的长淫了一声。

逸飞一看表弟这是先下手为强了啊,自己还真有点低估他了,什么也别说了,逸飞也过去照葫芦画瓢,把慧恩也给扛了起来,不过慧恩比慧妍要丰满一点,扛起来也更费点劲,但是逸飞又怎么能认输呢。

俊峰又开始了抽插,他把慧妍用胳膊像上甩,慧妍紧紧抱着外甥的脖子保持平衡,那大鸡巴可是无情的一次一次的深插,这种插法,慧妍一点反抗的能力都没有。

“嗯啊!别这么插啊,太深了啊!!小飞,你快插俊峰的妈妈啊,也这么插,让她知道这是什么滋味!”

逸飞咬紧牙,也开始的抽插,因为慧恩更丰满,更重一点,所以抛起来再插,就更深,龟头已经陷入了屄芯里面去了。

“啊!!这,太深了!不行啊!!屄芯都插穿了!啊!”慧恩大声的淫叫着,几下,那淫水就止不住了。

“俊峰,你看看你妈被我插了几下,淫水就止不住了。”

俊峰看着妈妈的私处那淫水不停的流,场面明显比这边要淫荡!“你等着我,看我怎么肏你妈妈!”

俊峰忽然抱住了慧妍不再抛弃,上半身保持不动,微微的向前倾斜,屁股则向后。

“抱紧我的脖子啊姨妈!”

说完,俊峰的屁股开始疯狂的向慧妍的嫩屄撞击,慧妍开始前后摆动,嫩屄紧紧的套撸着外甥的肉棒,速度奇快无比,啪啪啪的巨响再次响起。

“呜呜呜!插,插坏了!!你插死我了啊!!慧恩,你的儿子要插死我了!”

逸飞怎么能忍受这个,他也用同样的方式对着慧恩的嫩屄开始蛮力的输出,啪啪啪的声音更大,更快速。

慧恩的淫水已经完全的失去了控制,而那边慧妍也同样淫水不再像小溪一样的漫流,而是像喷泉一样,不断地涌出!

这边俊峰抱着慧妍走到镜头的正对面,狠狠的肏,那淫水被撞的飞溅起来,溅到了手机的镜头上,抽插的是何其的剧烈,逸飞受了刺激,也更加凶狠的肏,慧恩的淫水也被肏的不停喷射,飞溅到了这边的手机镜头上。

“你妈妈被我肏的淫水都飞溅出来了,哈哈哈……”

“你妈妈也一样!!你看这水喷的!”

俊峰抱着慧眼往屏幕上靠,两个母亲好像背对背的被对方的儿子抱着肏,互相开始猛怼!!

两个儿子都不肯认输,就一下比一下肏的狠,一下比一下肏的快!

“呜呜呜,你们啊啊!!你们怎么能这么肏啊!!不行了不行了,屄芯子都肏坏了,太快了,太狠了啊!!”

“儿子们,你们太过分了,我们泄了,又要泄了。”

姐妹间的较量-亲子诱惑(01-46待续) 作者:东方城才.txt

492.02 KB, 下载次数: 450

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:431 天
连续签到:75 天

TA的帖子

交合的地方,淫水加速的分泌,滴答到地上

累计签到:466 天
连续签到:2 天

TA的帖子

分泌,滴好好好好

累计签到:962 天
东方城才

“儿子们,你们太过分了

累计签到:496 天
连续签到:77 天

TA的帖子

这样就没意思了

累计签到:1547 天
连续签到:5 天

TA的帖子

再次的加速让慧妍的嫩屄急剧的收缩

累计签到:466 天

TA的帖子

慧妍再次被肏的奶子飞起,交合的地方,淫水加速的分泌,滴答到地上。

累计签到:471 天
连续签到:6 天
逸飞一看表弟这是先下手为强了啊,自己还真有点低估他了

累计签到:171 天
连续签到:1 天
亲子诱惑

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。