12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 掌中的美母01-85 作者:幕卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
母子文天花板之作,细节、情节、肉戏暂无与伦比。

又和爸爸聊了一会儿,爸爸继续回到书房斗他的地主。我的视线跟随着爸爸的身影,直到爸爸消失在房间里,我才凑到妈妈身边,轻声问道:
“取出来了没?”
妈妈眼睛看了一眼书房,然后又回到电视上,嘴里轻轻吐出两个字:“没呢。”
什么取出来没?当然是今天早上塞到妈妈屁股里的肛塞啦~
想到妈妈屁股里还夹着我的精液,我不由得内心一片火热,在周依依家里时那本就有些悸动的肉棒在此时又微微跳了起来。
“真乖~”我迅速的在妈妈脸上亲了一口。
妈妈不安的看了一眼书房,然后才蹙眉瞪着我,轻声道:“你想死啊~”
“不想死,想您。”我凑在妈妈耳边轻声道。
“你爸在家,规矩一点。”妈妈看起来有点紧张。
看着妈妈紧张的样子很是可爱,我有点享受这样背着爸爸和妈妈调情的感觉。
“可是~”我在妈妈耳边轻声哈气“我忍不住怎么办?”
妈妈耳根微微一红,然后眼含媚意的扫我一眼,同样凑到我耳边轻声道:“爸~爸~听话哦~”
原本微微勃起的肉棒在妈妈这一声“爸爸”之下瞬间昂扬,我几乎就像要不管不顾的让妈妈跪在地上给我舔肉棒了,但现实还是让我不得不停下来。咽了咽口水,强行平复下内心的悸动,我又凑在妈妈耳边悄悄说道:“乖女儿,晚上到我房间来。”
妈妈闻言,很是思忖了一阵,方才轻轻摇头,见我露出疑惑的目光,她又凑到我耳边轻声道:“声音太大~”
“我轻一点~”我不甘心。
妈妈又看了一眼书房大开的门,然后凑近我耳朵轻声道:“我忍不住的~”说罢,伸出舌头轻舔我的耳垂。
妈妈这突然的一下让我心下一颤,再也不管其他,拉着妈妈直奔洗浴间。
妈妈被我拉动,不知我要干嘛,却也不敢太用力的挣扎,跟着我来到洗浴间,方才轻声问道:“干嘛?”
我不言不语,对着妈妈的嘴唇就吻了上去,同时一手在妈妈的屁股上寻摸,直摸到股沟的一个硬物,方才停止探寻,一边与妈妈的唇舌激烈的交流着彼此的唾液,一边用手狠狠的顶了几下妈妈屁股中的肛塞。

掌中的美母01-85.txt

1.03 MB, 下载次数: 948

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

累计签到:39 天
连续签到:1 天

TA的帖子

激动呀,更新的很快

累计签到:294 天
连续签到:23 天

TA的帖子

掌中的美母

我不言不语

累计签到:1 天

TA的帖子

谢谢分享,写的不错

累计签到:1067 天
连续签到:29 天
剧情看着就很刺激

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

母子文天花板之作

累计签到:198 天

TA的帖子

又看到一个书房的大门,凑近了看看

累计签到:198 天

TA的帖子

妈妈被我拉动,不知我要干嘛,却也不敢太用力的挣扎,跟着我来到洗浴间,方才轻声问道:“干嘛?”

累计签到:4 天

TA的帖子

手狠狠的顶了几下妈妈屁股中的肛塞。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。