123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【NTR我的狐仙女友寝取】 TXT 章节:完结 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:       接下来的视频里,千鹤这之后的三天不分昼夜地穿着各种衣服,用各种羞耻地姿势被不停地操着,我亲爱的女友穿着一件淫荡的比基尼,整件比基尼就只有三条绳子组装,前面两条线只能遮住千鹤的乳头,浑圆的巨乳暴露在空气中,之后汇聚成一条线,紧紧的陷入在千鹤的阴道中,两边的耻丘被挤压的左右分开。# C2 k1 }5 {  s) V4 @& O( p; I( B

视频中的千鹤正蹲着尿尿,身后脚步声响起,千鹤也不遮掩自己裸露的身体,羞红了脸对着男人说到
8 K, }2 A* M. |/ R, g1 @" \% ?          「叔……叔……大……人……千鹤的尿道已经被你操的很松软了啊—— 屁眼洞也因为叔叔你变得好松了啊……快点用你的塞子把我的屁眼塞好嘛……」男人挺着自己的鸡巴,毫无阻拦的插入到千鹤的肛门里,少女双手撑住墙壁,两条美腿跪在地上,享受着被人侵犯,男人的胖肚皮撞击着千鹤的翘臀,发出「啪啪」的响声,在这种情况下,我的小女友竟然还能尿出来。% Z# w5 b2 x" F3 ^) q
9 ^+ r- Q8 N! j* P- J, C. |
  就这么过着上学,放学,等待光盘的日子,小望还是没有回来,又过了一周左右,光盘忽然不再寄过来,我疯狂的出去,寻找着千鹤的所在,但是周围的人们都不知道千鹤去了哪里,我放弃了上学,回到家里一遍又一遍的放着光盘,里面的千鹤被人操着,无数的精液灌溉进她娇嫩的子宫里,谁能想象的到,在两个月以前,她还是处女呢,只和我亲吻,让我搓揉那对巨乳的千鹤就在我面前被男人一次次的内射着,千鹤的脸上已经没有羞耻感,在被男人玩弄的过程中深深的沉迷了进去,就是一只母猪一样,但是我还是希望她能回到我的身边啊。

「唉,真丢人,在学校给看不到你,担心你才过来看看!」卧室的门被人狠狠的一脚踹开,一名银白色头发的猫耳少女愤怒的走了进来,「必须要把千鹤救回来,再见了耕太,你就一个人,一生在这撸管好了。」说完娇小的少女就从窗户跃了出去,消失的无影无踪。) l. ~. s4 E7 C; d) a' N9 p! g

「望,等一下!!」我呆坐在屋里,祈求着狼族少女能帮我把千鹤救出来。
& @" Q+ t5 d- z  I; n% S4 V) R
  一转眼小望也离开一周了,我一直在家里等待着她们的回来,门口「哐!」的一声,我急忙跑了出去,期待着能在门口看到千鹤和小望的身影。
: }( t1 V( b7 {2 H( n8 `
  再次回到屋里,我的手上多了一张光盘,怀着忐忑的心情,我慢慢点开了播放。

【NTR我的狐仙女友寝取】.txt

81.25 KB, 下载次数: 455

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:249 天
连续签到:3 天

TA的帖子

狐仙耶!喜欢神怪志异小说!

累计签到:1636 天
连续签到:56 天

TA的帖子

狐仙耶!喜欢神怪志异小说!

累计签到:1546 天
连续签到:4 天

TA的帖子

用各种羞耻地姿势被不停地操着

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

面两条线只能遮住千鹤的乳头

累计签到:294 天
连续签到:23 天

TA的帖子

我的狐仙女友寝取

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我的狐仙女友寝取

累计签到:93 天
连续签到:1 天

TA的帖子

用各种羞耻地姿势被不停地操着

累计签到:910 天
连续签到:6 天

TA的帖子

的乳头,浑圆的巨乳暴

我的狐仙女友

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。