12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 枫与欲【TXT下载】【1-23】【作者:少主】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:

蓝心梅和少枫俩人把舌头伸出来在空气交缠着俩人的口水都流到蓝心梅胸口
上慢慢的留进乳沟里,蓝心梅兴奋极了了呻吟:「嗯……弟弟…你舌头真的好长…
都快把姐姐的舌头缠起来了…快…把舌头嗯插进骚姐姐的嘴里………让我这个骚
姐姐品尝你的舌头还有你的口水……唔嗯。」

说完少枫把舌头送蓝心梅诱人的红唇里和她舌头在她嘴里缠绕着搅拌着,俩
人嘴张开最大口水不停从俩人嘴角流下来,蓝心梅的胸部已经湿透了,蓝心梅突
然松开嘴呻吟道:「啊……弟弟快点摩擦姐姐的骚逼……姐姐……快来了……啊……
弟弟你的大鸡巴好大……好粗……好烫啊……摩擦姐姐的丝袜逼……好爽啊……
快啊……姐姐好舒服啊……」

少枫看到蓝心梅骚样忍不住拉开她的蕾丝胸罩,一头埋了进去,闻着胸口香
味,少枫开始舔弄起来。

蓝心梅感觉胸部遇袭刺激的咬牙娇声呻吟:「啊……大鸡巴弟弟……用力吸……
啊……用力舔姐姐的的骚奶子……啊用力揉……弟弟用你的大鸡巴……摩擦姐姐
的丝袜骚逼……对……啊……好舒服……好刺激啊……弟弟姐姐的骚奶子好吃吗……
嗯啊。」

少枫迷糊不清的回应着:「嗯唔……太好吃了……姐姐的大奶子……又香又
大……弟弟要天天吃……姐姐你的丝袜逼好湿啊。把我的裤子里的大鸡巴都弄湿
了,姐姐你水好多。」

蓝心梅羞愤红了脸呻吟道:「啊……讨厌啊……坏弟弟……啊用力吸……好……
爽……还不是你的大鸡巴太大了……摩的人家魂都没了……要是你大鸡巴……插
进人家的丝袜逼……啊…对碰到人家豆豆了……啊用力咬我奶头……天啦想到弟
弟啊……大鸡巴插进我的丝袜逼……姐姐更加兴奋了……姐姐现在感觉你就是我
的一切……我不能没有你弟弟……啊……快快……姐姐要来了……啊……嗯…啊…
来……额……啊……来了!」突然间蓝心梅疯狂扭动起来。

【枫与欲】(1-23)作者:少主.txt

264.88 KB, 下载次数: 213

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

少枫看到蓝心梅骚样

累计签到:249 天
连续签到:3 天

TA的帖子

蓝心梅和少枫俩人把舌头伸出来在空气交缠着俩人的口水都流到蓝心梅胸口
上慢慢的留进乳沟里,蓝心梅兴奋极了了呻吟:「嗯……弟弟…你舌头真的好长…
都快把姐姐的舌头缠起来了…快…把舌头嗯插进骚姐姐的嘴里

累计签到:641 天
连续签到:1 天

TA的帖子

很好,写的情节逼真

累计签到:424 天
连续签到:2 天
了…快…把舌头嗯插进骚姐姐的嘴里………让我这个骚
姐姐品尝你的舌头还有你的口水

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

一头埋了进去

累计签到:1320 天
连续签到:10 天

TA的帖子

袜逼好湿啊

累计签到:648 天
连续签到:8 天

TA的帖子

梅胸口
都快把姐姐的舌头缠起来了…快…把舌头嗯插进骚姐姐的嘴里………让我这个骚

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

她舌头在她嘴里缠绕着搅拌

累计签到:424 天
连续签到:2 天
舌头真的好长…
都快把姐姐的舌头缠起来了…快

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。