123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 我妻染染【TXT下载】【1-28整合版】【作者:未知】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前排提醒:绿文
节选:
  染染此时这副娇躯胴体,软嫩子宫。是否也感受到了这根大鸡巴的强大基因与充实?对于子宫无情且猛烈的撞击。
  生物本能般的分泌了这接纳的淫水?为方便金大器插入,肏自己。
  想要留住这根物竞天择下的强大鸡巴从而去孕育!?
  随着淫水的分泌,金大器开始逐渐加快了速度,熊腰摆动,两人的抽插肏屄越来越顺滑,流畅。
  啪啪啪啪!
  “唔……唔……呃嗯……啊!……”淫靡秽色不堪入耳的啪啪声与呻吟声,此时不绝于耳!
  而且还带起一阵淫水黏连的声音,使得肉体碰撞的啪啪声,更加的响亮且带着水意。
  吧唧……吧唧……染染的粉嫩肉穴,水光四流,两人的交合处,噗嗤噗嗤的往外迸溅黏连淫水,打在两人身下的真皮沙发上。
  看着染染的下体,那淫湿霏霏,爱液亮晶晶的景色,这么多的淫水……这是我这个老公从来都没有过的待遇!
  从生物遗传的优胜劣汰来讲……我的鸡巴……或许并不被染染这种极品女人的阴道所待见。甚至是排斥……
  随着金大器的抽插肏屄速度越来越快!
  染染无法抑制自己逐渐放大变形的娇喘呻吟,是那么的撩人且淫媚……
  这真的是染染发出的声音嘛?……我不禁发问……
  染染一边仰头露出雪白粉颈,玉手也微颤的捂住自己的湿润红唇。
  不过略微瓮声,充满淫欲的女性呻吟,还是从染染的玉手指缝中传出!
  “嗯……嗯……啊……呃啊……”
  啪啪啪啪……啪啪啪啪!
  “嘿嘿嘿,爽吧……舒不舒服?嗯?”金大器一边淫笑,一边大力抽插。
  “唔……唔……嗯……啊……唔唔……啊……轻点……呃……呃啊……”
  啪啪啪……
  “哦……不……不要……嗯……哈……”
  原本矜持保守的染染,做爱刚开始时还在痛骂金大器人渣!对他不假辞色!
  而如今,在金大器那杆黑色擎天巨炮的猛烈攻势下,居然情不自禁的喊出了轻点……不要……
  我顿感一阵目眩!
  染染……
  这段视频也与我的记忆重叠,我想起自己第一次窃听到染染办公室内女人呻吟声的那晚……
  没错……就是这段视频!金大器那刺耳的语气与语言,染染那有些变形却更加性媚的呻吟……

我妻染染1-28整合版.txt

451.28 KB, 下载次数: 720

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

染染此时这副娇躯胴体

累计签到:1249 天
连续签到:4 天

TA的帖子

不同您送哦

累计签到:249 天
连续签到:3 天

TA的帖子

噗嗤噗嗤的往外迸溅黏连淫水,打在两人身下的真皮沙发上。
  看着染染的下体,那淫湿霏霏,爱液亮晶晶的景色,这么多的淫水……这是我这个老公从来都没有过的待遇!
  从生物遗传的优胜劣汰来讲……我的鸡巴……或许并不被染染这种极品女人的阴道所待见。甚至是排斥……
  随着金大器的抽插肏屄速度越来越快!

没有后续啊

累计签到:4 天
连续签到:1 天

TA的帖子

名字中心医院够够够的了吗

累计签到:1547 天
连续签到:5 天

TA的帖子

染染此时这副娇躯胴体,软嫩子宫

累计签到:424 天
连续签到:2 天
猛烈的撞击。
  生物本能般的分泌了这接纳的淫水?为方便金大器插入,

累计签到:641 天
连续签到:79 天

TA的帖子

中心医院

柒柒八八

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。