12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【心海律所 异变的法律】(14w完结) 作者:骝溜溜哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疾风骤雨,席卷了整个城市,我站在世贸大厦的一楼,无奈地呆立着,看着晦暗的天空,忍不住叹了口气。
  “又要几十块了…”我盘算着回家必要的支出,这突如其来的暴雨打乱了我下班后回家的计划。在这么一座小城市里,公共交通并不便利,汽车几乎是人手一部,而对于生活拮据的我来说,要我买辆车简直是天方夜谭,更别说汽车加油保养这类零零散散的支出,更是能让我本就不宽裕的钱包遭受重创。
  平时的我几乎都是骑电动车来世贸大厦上班,但今天这场暴雨来得实在太突然,让我始料不及。如果还是小雨,那我起码还能骑回去,最多也不过淋湿身子罢了。但这么大的暴雨,看到城市再次内涝,积水都蔓延到小腿的高度了,能不能回去都是个问题,更别说我公文包里重要的文件随时会被雨水浸湿。
  “要六十块啊!”我暗自盘算,看到打车软件上回家的价格不禁皱眉,雨天特别是这种暴雨天,打车的钱总会贵上不少,毕竟师傅这么坏的天气都要坚持上班,我也能理解打工人的不易,收多点钱也是合情合理。

soushu2023.com@【心海律所 异变的法律】(14w完结)作者:骝溜溜哥 [搜书吧].txt.txt

447.11 KB, 下载次数: 480

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:33 天
连续签到:1 天

TA的帖子

在这么一座小城市里,公共交通并不便利,汽车几乎是人手一部

累计签到:864 天
连续签到:3 天

TA的帖子

世贸大厦的一楼,无奈地呆立着

累计签到:1547 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我站在世贸大厦的一楼,无奈地呆立着

累计签到:40 天

TA的帖子

计划。在这么一座小城市里,公共交通并不便利,汽车几乎是人手一部,而对于生活拮据的我来说,要我买辆车

累计签到:471 天

TA的帖子

疾风骤雨席卷了整个城市

累计签到:23 天

TA的帖子

疾风骤雨,席卷了整个城市,我站在世贸大厦的一楼,无奈地呆立着,看着晦暗的天空,忍不住叹了口气。

累计签到:301 天
公共交通并不便利

又要几十块了

累计签到:275 天
连续签到:13 天

TA的帖子

又要几十块了…

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。