返回列表 发新帖
楼主: 1564896465

[同人改编] 指挥官露露 第一部 txt 作者:不详

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

LOU主好人

说着,男人的嘴巴松开了我的乳头,凑近我的小脸和我粉嫩的小嘴唇吻在了一起,我都可以感受他嘴里还残留着我乳汁那甜甜的奶味,魅惑的热吻也刺激到了在兴头上的男人们,他们两个也加都快了在我体内抽搐的速度,我被拍的鲜红的小肥臀彻底被两个男人的肉棒占据,很快在噗呲噗呲的抽插声中,这两个男人几乎同时爆发,白色的精液在我的肉穴菊穴内同时中出。
啊,好棒,人家又被射成这幅这样子了。

“没什么,就觉得416你也挺可爱的。”
45看着对面打闹的两人,笑出了声,然后用她那双豹子一样的眼睛看了看温泉的门,她似乎是注意到了,一直在门后偷听的我。
而我看的也时间差不多了,欣慰的笑了笑,感觉自己也很久没有摆出落寞的神情了,又变回那副自信的模样,推开门走了进去。
“你们的关系原来这么好的吗~”
“是啊~”
“哪里了,离我远点啦”
“哈哈哈哈哈哈~”

416一边胡乱的想着,把身子都泡在水里,而45和闪电则依旧是好好的享受着温泉,外面的天已经黑了,星星和月亮都跳上了天空。
“别想太多啦,说不定那个自负到家的笨蛋,等下就爬起来也进来了,我们今天不就是让你消气来让她吃吃苦头的吗”
45读懂了416的小心思。
“你想回格里芬我也不会阻拦你呢,我们也两清了”
416听45这么说着,然后看了下闪电,在享受温泉的闪电听到这句话明显的顿了一下。
“算啦,还不是时候了”
416叹了口气。
“那现在这个自负笨蛋,单细胞动物,还是个变态痴女的渣女指挥官就先交给你这个副官了哦”
“哦,哦”
闪电笑了笑,然后也走到了416的旁边。

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

痴女婊子

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

到!好色

累计签到:52 天

TA的帖子

在一张大床上穿着水手服被两个男人同时侵犯着

累计签到:713 天

TA的帖子

润体乳玉辉

累计签到:864 天
连续签到:3 天

TA的帖子

平凡的工作日下午一样,我,原格里芬S0

累计签到:288 天
连续签到:2 天

TA的帖子

来,我的不少生意都是靠他帮我宣传的。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。