12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 高考结束后,妈妈实现我的绿母梦想(自购)TXT下载 1-2章 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

缤纷的绣球花在微风中轻轻摇曳,清新的花香在空气中弥漫,轻柔的阳光透过窗户照射在身上,带来暖融融的温度。此刻,高考结束的喜悦之情油然而生。亲爱的小伙伴们, 三年的辛勤耕耘终于迎来收获的时刻,期待已久的高考成绩单将揭晓天机。
    对有恋母癖的小伙伴来说,长久的分离使得对母亲的思念无以复加,高考结束后与母亲的重逢让人备受期待。母亲娇嫩白皙的肌肤,丰满挺拔的双峰,那诱人的体香,都让小伙伴恨不得直接卸下防备,拥抱亲吻。一场狂野激烈的云雨之后,小伙伴定会感到前所未有的满足和放松。
    对有绿母癖的小伙伴来说,那些偷窥到的母亲与情人云雨缠绵的画面在脑海中挥之不去。高考结束后,小伙伴将有更多的时间和机会偷窥母亲与不同情人之间的云雨之欢。母亲在情人面前毫无保留的放荡模样,那些甜腻的呻吟声,都将成为小伙伴独乐乐不如众乐乐的助兴。
-------------------------------------
    “妈妈,我有一个愿望。”高考前一个月,我终于鼓起勇气向妈妈说出了心中的愿望。

妈妈宋如玉,四十二岁,并不算老,但是已经是个成熟魅惑的成年女性。妈妈的身材很好,五官清秀,因为年龄的渐长,脸上已经爬满了淡淡的皱纹,但丝毫不减她的魅力,反而给人一种成熟性感的感觉。

妈妈平时身着一套职业装,上衣是一件白色的衬衫,那件衬衫总是紧紧地包裹住妈妈丰满的上身,尤其是那对高耸的豪乳,总是撑得衬衫的前胸都快要崩开,露出里面嫩红色的蕾丝胸罩和一小片渗出的乳沟,那对巨乳在衬衫的包裹下,随着妈妈的走动,有一种要挣脱衣衫束缚爆裂而出的感觉。

妈妈的两条修长美腿,更是要人命,套在一双黑色的高跟鞋中,走路的时候轻松地支撑起她的身体,却又显得那样的性感。每次上课,我的同学们都会一脸痴迷地盯着妈妈不停地晃动的丰乳与那双修长美腿,血脉偾张,私底下也会意淫妈妈那完美的身材在床上会有多么淫荡。

“什么愿望?”妈妈一脸好奇地看着我。

“妈妈,我...我有一个特殊的癖好,我想看到妈妈和别的男人做爱。”我终于鼓起勇气说出了这个久久萦绕在心头的愿望。

妈妈一时哑然,愣在当场,过了好一会儿才开口道:“小亮,这种想法是不对的,我们母子之间是血亲,这违背伦理道德。”

“妈妈,我知道这有违常理,但是我实在忍不住这个癖好,这是一种性向,我希望妈妈满足我,就一次,高考结束后,作为我的奖励,让我看一次妈妈和别的男人做爱,拜托了!”我跪在妈妈面前,挽起她的手不停地恳求道。

妈妈叹了口气,犹豫了一会儿,轻轻摇头道:“那要看你高考的成绩,如果你能好好学习,妈妈就答应你,当做奖励,一辈子也就这一次,在高考结束当天我就实现你的梦想。”

“谢谢妈妈!我一定会努力学习考出一个好成绩的!”我兴奋地答应道。

妈妈最终还是答应了我这个久久萦绕心头的愿望,我激动万分,想象着高考结束后,终于要看到妈妈实现我的绿母梦想,那种场景简直令我血脉偾张。我马上在房间里对着妈妈的照片自慰了起来。我要努力学习,为的就是高考结束后,能看到妈妈在床上被男人操弄得娇浪呻吟的场景。

从那天起,每天我都努力奋笔疾书,成绩一直名列前茅。每次模考我也总能排到学校前三名,看着榜单上的名字,我知道我距离实现绿母梦想已经越来越近了。

终于,高考来临了,三天的高考结束后,我激动万分地回到了家中。

刚进门,我就看到妈妈身着一身蓝色的家居服,正在厨房忙碌着,她姣好的身段在宽松的家居服下依旧性感动人,那对巨乳在衣衫下随着她的动作摇晃,我看得热血上涌,脑海中立刻回想起了我们的约定。

我走进厨房,从背后抱住了妈妈,在她耳边厮磨着说:“妈妈,高考结束了,我回来了。”

妈妈闻声转过身来,笑着抚摸我的脸庞:“小亮,辛苦了,高考结束了,我们可以放松一下了。”

我抱紧妈妈娇躯,把脸埋进她丰满的胸乳之间,贪婪地吸入她身上的奶香味,同时也隐约闻到了香水的味道,我兴奋道:“妈妈,我们不要放松,你答应过我的事,高考结束了,该实现诺言了!”

高考结束后,妈妈实现我的绿母梦想.txt

80.22 KB, 下载次数: 473

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

谢谢妈妈!我一定会努力学习考出一个好成绩的!”

累计签到:512 天
连续签到:14 天

TA的帖子

好看吗这个

高考完成

累计签到:42 天
连续签到:1 天

TA的帖子

绣球花在微风中轻轻摇曳

累计签到:234 天
连续签到:14 天

TA的帖子

看就要达到目标,丢出了最后的杀手锏

尚未签到

TA的帖子

有点短,但还不错

累计签到:272 天

TA的帖子

绣球花在微风中轻轻摇曳

尚未签到

TA的帖子

我抱紧妈妈娇躯,把脸埋进她丰满的胸乳之间,贪婪地吸入她身上的奶香味,同时也隐约闻到了香水的味道,我兴奋道:“妈妈,我们不要放松,你答应过我的事,高考结束了,该实现诺言了!”

累计签到:384 天

TA的帖子

纷的绣球花在微风中轻轻摇曳,清新的花香在空气中弥漫,轻柔的阳光透过窗户照射在身上,带来暖融融的温度。此刻,高考结束的喜悦之情油然而生。亲爱的小伙伴们, 三年的辛勤耕耘终于迎来收获的时刻,期待已久的高考成绩单将揭晓天机。
    对有恋母癖的小伙伴来说,长久的分离使得对母亲的思念无以复加,高考结束后与母亲的重逢让人备受期待。母亲娇嫩白皙的肌肤,丰满挺拔的双峰,那诱人的体香,都让小伙伴恨不得直接卸下防备,拥抱亲吻。一场狂野激烈的云雨之后,小伙伴定会感到前所未有的满足和放松。
    对有绿母癖的小伙伴来说,那些偷窥到的母亲与情人云雨缠绵的画面在脑海中挥之不去。高考结束后,小伙伴将有更多的时间和机会偷窥母亲与不同情人之间的云雨之欢。母亲在情人面前毫无保留的放荡模样,那些甜腻的呻吟声,都将成为小伙伴独乐乐不如众乐乐的助兴。
-------------------------------------

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。