12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] “清纯少女”自慰指南(1-24)txt下载 作者:黑糖啵啵

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“小骚货……爸爸好爱你……嗯啊……终于操到你了……”夏书文抱着女儿在房间里走动,淫水顺着两人的交合处流下。

“呃啊……呃啊……爸爸……快点……再快点……啊……哈啊……”夏和安主动上下抬着屁股,想要更加猛烈的刺激。

“真是欠操……”夏书文在女儿的屁股上拍了一巴掌,加快抽插的速度。

房间里回荡着肉体的碰撞,男女的呻吟,空气里弥漫着情欲的味道。

夏书文走到窗边,将女儿放在窗台上,“小骚货,让别人看看你是怎么被爸爸操的。”夏和安的后背紧紧贴在窗户上,激得她一抖,夏书文一边扶住她的肩膀,一边发了狠地顶弄。

“啊……啊爸爸……女儿的小骚穴要被操坏了啊……哈啊……”夏书文粗长的阴茎一下又一下猛烈地顶到她的A点,手指还按压着自己的阴蒂。

夏和安搂着爸爸的脖子,双腿颤抖,夹紧爸爸的身体,“不要了……啊……哈啊……慢点爸爸……啊……”

夏书文抱起女儿,走到床边,俯在女儿身上,“呃啊……要射了……”夏秋文快速地抽插。

“呃啊……啊……爸爸……射给我……射给我……啊……哈啊……”夏和安紧紧抱着父亲的头,双手插进爸爸的头发中。

“嗯……呃……”夏书文闷哼一声,臀部夹紧,双腿的肌肉绷紧,强烈的快感冲上脑袋,浓精射出,尽数射进了女儿的子宫内。

“啊……哈啊……啊……啊啊啊……”夏和安抓紧爸爸的头发,感到一股热流从阴道冲进子宫,腰部不自觉地顶起,发出呻吟。

夏书文累趴在女儿的身上,亲吻着女儿的耳后,脖颈,“好爱你……安安……”

“爸爸,我也爱你……终于可以和你做爱了……”夏和安抚摸着爸爸的头发,手指划过爸爸棱角分明的脸颊,在爸爸的脸上亲了一口。

夏书文拔出肉棒,发出了啵的一声,混合着精液的淫水喷出,打湿了床单。

“爸爸……我们……终于是属于彼此的了……”夏和安抱住爸爸,流出来了喜悦的泪水。

夏书文拿出在楼下给女儿的戒指,戴在她的手上,“安安,在我心里你已经是我的妻子,是我的女人,只要你愿意我会娶你。”

“清纯少女”自慰指南(1-24)作者:黑糖啵啵.txt

142.61 KB, 下载次数: 89

售价: 3 个金币  [记录]

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
夏书文抱着女儿在房间里走

累计签到:6 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
少女时代广场舞大妈

累计签到:41 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
少女时代

累计签到:29 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
清纯少女”自慰指南(1-24)txt下载 作者:黑糖啵啵

累计签到:12 天

TA的帖子

书文抱着女儿在房间里走

累计签到:994 天

TA的帖子

清纯少女

累计签到:41 天

TA的帖子

夏书文抱起女儿

累计签到:15 天

TA的帖子

走到床边,俯在

累计签到:20 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
清纯少女”自慰指南

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。