12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《柔情母上》 1-29章 作者:一帘风月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
母子,姐弟,剧情慢热,以校队排版。

“顾为!”
    妈妈低沉的声音把我拉回现实,有些茫然的转头看见妈妈正一脸怒容的瞪着我,眼前这个情况属实让我有些摸不着头脑。
    “妈?”
    妈妈没说话,桃花眼死死的盯着我。
    满头雾水的我想抬起手挠挠脑袋,刚准备抬手我感觉到自己手里抓着什么滑腻的东西,低头一看,好家伙!我手里的东西是妈妈的紫色内裤。
    我一瞬间就理清了事情的前因后果,刚才发呆的时候手上拿着妈妈的内裤。
    从妈妈的视角来看,我刚才手上拿着她的内裤双眼死死的盯着,那模样就犹如一个痴汉。
    在加上我还有前科!这也难怪妈妈会这么生气。
    我急忙把手里的紫色内裤放下,解释道“妈,你听我说这事情不是你想的那样……”

《柔情母上》 1-29章 作者:一帘风月.txt (250.67 KB, 下载次数: 422, 售价: 4 个金币)

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-17 12:42

本帖被以下淘专辑推荐:

有些茫然的转头看见妈妈正一脸怒容的瞪着我

累计签到:32 天
连续签到:3 天

TA的帖子

妈没说话,桃花眼死死的盯着我

累计签到:279 天
连续签到:8 天

TA的帖子

抬起手挠挠脑袋

累计签到:53 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妈妈没说话,桃花眼死死的盯着我

累计签到:5 天
连续签到:5 天

TA的帖子

抬起手挠挠脑袋

累计签到:61 天
连续签到:12 天

TA的帖子

,刚才发呆的时候手上拿着妈妈的内裤。
    从妈妈的视角来看,我刚才手上拿着她的内裤双眼死死的盯着,那模样就犹

累计签到:74 天
连续签到:3 天

TA的帖子

柔情母上

累计签到:75 天
连续签到:13 天

TA的帖子

母子,姐弟,剧情慢热,以校队排版

满头雾水的我想抬起手挠挠脑袋

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。