123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 痴女小仪的暴露,txt,作者:小仪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  两个大叔将大箱子一个一个搬进来,只穿着半透明薄丝绑带小内裤的我也得
一个一个指挥箱子都放哪,本来就狭小的空间,一下子被几个大箱子和几个成年
男人占据显得空间更加紧迫,而我白净的胴体早已被室内四个充满色欲的男人看
的清清楚楚,不但如此,搬箱子的两个大叔还会在路过我身边的时候故意挤向我
,就为了让手臂短暂的接触我刚刚淋浴后光滑水嫩的少女肌肤。刚开始我还装模
作样的用一只手臂去遮掩根本就什么都遮不住的饱满娇乳,后来慢慢放开了,不
仅偶尔帮忙搭把手,还会当着大叔的面踮起脚尖高举双手将不大的箱子放到衣柜
上面去,让沾着水珠的丰满乳房就这么在午后炎热的空气中微微颤抖。和大叔们
的频繁交流之后渐渐熟络,有一个几乎全裸的性感少女在身边走来走去,虽然干
净大叔仍旧默不作声,但是胡渣大叔明显开始心不在焉了,时不时冒出一些小幽
默惹得我发出清铃的笑声,饱满的丰乳也随着身体微微颤抖。   
       「小妹平时在家都这么开放吗?」终于,胡渣大叔对我的着装率先发表了看
法。   
       「是……啊……我在家不太爱穿衣服……」虽然我很想说不是,但是异样的
刺激让我还是选择了更为露骨的回答。   
       「那……让人看到不会不好意思吗?」   
       「没有啦……一般窗户都关得好好的。」   
        「也是……妹子身材这么性感,腿那么长那么直,胸这么大这么漂亮,让人
看看才好呢,不然多浪费是吧?」   
       「讨厌啦……哪有。」   
       几个大箱子搬进来之后,房间的空间几乎已经没有了,我们3 个人想在房
内走动必须互相身体贴着身体,我能感到身边经过的大叔坚实的肌肉和不断扑面
而来的汗臭味,惹得我频频皱眉。   
       「小妹妹是不是还不习惯男人身上的味道?」   
       「嗯……有点……」   
       我下意识的往自己房间看了一眼…突然看到散落的一地的玩具……我急忙跑
去收拾…结果大叔也跟了过来…说是要一起帮我收拾…结果我一句话也不敢说…
低着头脸红的像个苹果一样…而一旁的大叔色眯眯的看着我…就在我们收拾完了
之后   
       「妹子的内裤是不是透明的啊。」才刚坐下胡渣大叔又开黄腔了。   
       「你说呢?」我故意不直接回答,朝大叔调皮的扭扭腰。   
       「我看不是。」大叔一本正经的回答。   
       「为什么啊?」难道我的内裤透明的还不明显吗?   
       「如果是透明的话,为什么我看不到阴毛?」   
       「真坏……人家没有毛啦……」   
       「我才不信。」   
       「不信?」我不服输的走到胡渣大叔面前双手叉腰,半透明的白丝内裤离大
叔的眼珠子只有不到一公分的距离。「你自己好好看清楚!」

痴女小仪的暴露.txt

664.24 KB, 下载次数: 810

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:287 天
连续签到:1 天

TA的帖子

透明怎么看不到毛毛呢

累计签到:63 天

TA的帖子

哈哈哈,透明怎么看不到毛毛呢

累计签到:1205 天
连续签到:8 天

TA的帖子

哈哈哈,透明怎么看不到毛毛呢

累计签到:277 天

TA的帖子

雷阿伦个

累计签到:730 天

TA的帖子

透明怎么看不到毛毛呢

人家没有毛啦……

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:595 天
连续签到:2 天

TA的帖子

两个大叔还会在路过我

头像被屏蔽
累计签到:58 天
连续签到:3 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。