123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【天生爱暴露的我】(完),txt,作者:青青姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    走了一会儿,我看到来时的一片田,长着高高的农作物,我不知道那些是什
么。

我想在这里尝试一下那个冒险游戏。虽然这里对于我来说是陌生的地方,做
这样的冒险风险很大,但积累在体内的欲望太强烈了,欲望带给我

无穷的动力。我穿着长裙和短袖衬衫,我慢慢的走进那片田里,屏气静听。
远处有蛙鸣,有蝉叫,有微风吹过树梢的沙沙声。

我慢慢的走,用手拨开那些挡住我的植物,到了那片田的中间,周围密密麻
麻的植物给我形成了一个帘子。我想我是安全的。

我脱掉内裤,站了一会儿,把长裙撩了起来,在腰上打了个结防止裙子滑下
来,因为用手提着裙子很累。我在田里走了几步,裙子却又滑了下

来,于是我干脆把裙子给脱了下来。拿着裙子,我走到田边,探头再次看了
看,安全。我不敢走到路上,怕被人看见,我就沿着田靠近路的那

边走,万一有什么动静我可以钻进田里。

走了一会儿,我觉得这里很安全,于是我把衬衫和背心都脱了下来,我就穿
着双凉鞋,手里拿着脱下来的衣物。田是一块块的,每片田中间有

一条小土路,我走过一片田要到下一片田的时候我必须横穿小土路,土路很
小就一两步就可以跨过去。又穿过了几块田,我就不敢往前走,因

为前面的田里没有种这种高高的植物了,而且靠近大路,晚上还是有车辆经
过的。我转身往回走。这样光着在田里走感觉很怪,就像自己是个

原始人,呵呵不一会儿我就走回到一开始的那片田。我回到田中心。我当时
想再试试更危险的。于是我将脱下来的衣服全部放在地上,把凉鞋也脱了下来。

【天生爱暴露的我】(完),作者:青青姐.txt

178.41 KB, 下载次数: 499

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:25 天
连续签到:2 天

TA的帖子

优秀补贴

累计签到:277 天
连续签到:1 天

TA的帖子

乐桌面怎么

头像被屏蔽
累计签到:527 天
连续签到:2 天

累计签到:962 天
连续签到:4 天
走了一会儿

累计签到:730 天

TA的帖子

乐桌面怎么

累计签到:680 天

TA的帖子

我去,可以啊

这样光着在田里走感觉很怪,就像自己是个

原始人

累计签到:819 天

TA的帖子

丰田卡罗拉

累计签到:121 天

TA的帖子

走了一会儿

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。