123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 香港暴露妹日记,txt,作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
六月七日(星期日)  

今朝起床的时侯,已是中午十二点半了.可能昨日玩得实在太疲倦.回想昨晚第一次在小灵精面前全裸,心中仍有一点儿兴奋.我起床行到全身镜之前照一照面,看一看自己后,见到在我的睡袍内凸了两点,竟不期然地慢慢将睡袍脱去,看见半裸上身的自己,看见自己丰满的乳房(我从来不穿带胸围睡觉),仍觉有点意犹未尽;跟住就慢慢地再除埋我剩余的底裤;从来未有认真看过自己没有穿衣服的样子,即使平日在浴室沖凉时,也只不过是随便看看,从来没有像现在这般的彻底,原来我的铜体真是这般的美丽.正在陶醉于自己丰满的身材时,门铃突然响了起来,在防盗眼看见原来是白叔叔,以前他经常到我家里跟爸爸聊天,可能他不知爸妈在上个月已去了加拿大,所以今天才摸门钉,但我不忍心他白行一趟,就给他一点便宜---做我成为暴露妹后的第一位观众.  

我大声应门后就立即冲进浴室,找到一条浴巾,再把浴巾摺成仅可遮到半个乳房及刚刚够盖着臀部的小浴巾,再将小小水点洒在头上;手上,装着正在沖凉而赶紧开门的样子,就立即走到门后,带着既紧张又兴奋的心情用力开门.开门时还诈作不知是谁,跟着扮出论论尽尽的样子招呼白叔叔,一边说爸妈在已去了加拿大,一边大动作扮成小孩般说笑,将臀部刻意提高还微微拉高毛巾,相信白叔叔不会错过这个千载难逢的机会吧!  

他今次不单止可以看到我丰满的臀部,更可以看透我整条股沟,及在股沟中的一个小洞,最终站就是逢男人都希望在女人身上可以看到的,一道未经人道开发的小桃源.想到这时我的心突然急速的跳起来,而且全身异常的兴奋,更感觉到体内有一股暖流不停地经过桃源流出来.相信白叔叔也可能看到桃源的溪水源源流出.这时我立即清醒起来,就对白叔叔说约了朋友去街,不能招呼.他跟着带着失望的心情离去.这时我才鬆了一口气,想起刚才的情境,真是既剌激又兴奋,原来被人看到自己的身体是可以这样大的满足,现在才体会到露体狂的心态.而今日第一次的表演,我觉得非常成功,今晚我要好好筹备一下明日的演出.  

香港暴露妹日记.txt

55.63 KB, 下载次数: 224

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:63 天
连续签到:1 天

TA的帖子

香港妹妹好评

累计签到:1205 天
连续签到:8 天

TA的帖子

香港妹妹好评

找到一条浴巾

累计签到:1367 天
连续签到:65 天
妹妹好评

累计签到:680 天

TA的帖子

怎么一个差评

累计签到:730 天

TA的帖子

香港妹妹好评

累计签到:1337 天
连续签到:15 天

TA的帖子

之前照一照面,看一看自

累计签到:786 天

TA的帖子

沟通沟通

累计签到:166 天

TA的帖子

小说还挺好的嘎嘎嘎

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。