返回列表 发新帖
楼主: 古街

[求助] 有大佬普及一下延长时间的练习方法吗?

一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…
所以说,心态也很重要,自己把握

累计签到:112 天
连续签到:2 天

TA的帖子

充值及VIP充值渠道及购买流程

累计签到:16 天
连续签到:2 天
锻炼身体比较重要

累计签到:135 天
连续签到:1 天

TA的帖子

锻炼身体比较重要

年轻时间短,老了激素水平下去了,大风大浪见多了也就时间长了。不过体力也下降了,容易萎

累计签到:479 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看楼上的老铁们的经验,身体好才是根本

不要适得其反了,多锻炼吧

大家学习的地方

实不相瞒,本人一次能一个多小时,完全是自我控制,男性射精太快一般都是阈值太低,就是太兴奋了,玩的多了就不那么兴奋了懂吗?不用刻意训练,其实女性看男人不射都觉得男人不喜欢她,所以完全没必要困扰

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。