12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 变身小萝莉的我被大鸡巴调教 (1-2章)作者三日月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一觉睡起来,变成了小学生,我的名字是徐幼楚,留着一头乖巧可爱的长发,母亲给我梳成了双马尾,上学的第一天我穿了校服制服短裙和到达小腿的长筒袜,我的双腿白嫩白嫩的,换衣服的时候两颗小乳头不自觉的立起来,母亲没有察觉到我的异常。

变身之后,我的身体变得异常敏感,性器官也发育成熟,和一般的小学生也不太一样可能。比如现在爸爸把我送到了学校,我单独和老师来到了办公室。

班主任老师是一个看起来就猥琐的肥宅,“小幼楚,坐到老师腿上来。”接着不容我反对,我的小穴隔着薄薄的裙子和内裤直接盖到了他的双腿之上。

虽然他是我的班主任,前世身为男性的我对于这种行为异常反感,我第一时间想挣脱,却被他的大手牢牢钳住了,我能感受到他硕大的肉棒在我的双腿间来回摩挲,不知道什么时候从他的裤子里窜了出来。

“老师,好烫...”我幼嫩的声音反而更刺激了他,硕大的肉棒在我幼小的双腿间显得格外巨大,我的小穴被烫的流出了淫水,身子也软了下来。

“不要慌,宝贝。”他的双手慢慢松开我,顺着我的校服袖口伸进我的衣服里,抚摸我两颗乳头。

这一摸,电流感瞬间涌过我的全身,我舒爽到整个身体仰了起来,嘴里不受控制的呻吟出声。

这可能就是女性的软肋了,哪怕我再反感男性,也不能抵抗本能的驱使。

这是一所日式精英私立小学,我基本上就是被几个老师一对一辅导,过了一会,班主任老师感觉到我淫水格外的多,便把我扶起来,放到书桌上,我两条腿被他摆成M字,露出下面早已湿透的白色蕾丝内裤。

老师先脱掉我的小皮鞋,让我的小脚直接踩在桌子上,然后大手拉起我的一只脚,从一端慢慢拽下我的内裤,内裤上黏连着淫水,成为丝线沿着大腿滴落。

我满脸通红,下面露出了白嫩的,没有毛发的小穴,分外可口,甚至往里能看到那层若隐若现的薄膜。

“老师,你在做什么。”“我在教小幼楚变成真正的女人。”

然后他脱下裤子,露出他恐怖的接近十八厘米的肉棒,我的上衣也被他解开,没有穿儿童内衣的我,两个乳头白生生的挺立着,被他肥嫩的手指拿捏着。

我随着他手指的玩弄发出有规律的呻吟声,我的全身已经潮红,淫水像不要钱一样浸湿了桌面。

然后在我惊恐的眼神中,他肥厚的嘴唇凑上我的小脸,我们俩的舌头触碰在一起,我拼命想咬他的舌头,但是胸前触电般的触感让我舍不得咬眼前这个男人。

我们俩的舌头搅在一起,他的唾液一点点度了过来,玷污了萝莉粉嫩的樱唇。

我此时已经完全意乱情迷了,深吻实在是太舒服了,原来是男性的我就喜欢和女朋友深吻,此时却忍不住两只小手搂住老师的脖子,主动伸出粉嫩的小舌头去品味老师带有口臭的津液。

老师从来没见过这么淫荡的萝莉,之前辅导徐幼楚的时候,只是把她放在腿上顶一顶而已,她也不会有这么大的反应。

“成为老师的性奴吧,小幼楚。”在我糜乱的目光里,老师滚烫的肉棒一点点刺穿了我的下面,破瓜之痛一点点刻在我的DNA里,但是充足的淫水让快感顺着肉棒蔓延在身体里。

作为女性被插是这种感觉啊,感觉自己就像一个玩具一样,老师的肉棒甚至要顶穿我的身体,我的双腿随便的搭在老师的身上,根本不知道怎么反应。

巨大的、滚烫的肉棒在我潮湿的小穴里来回翻腾, 我被老师紧紧搂在怀里,他硕大的双手环过我的肩膀,把我的身体挤向肉棒。

感受着体内来自雄性的巨大力量,我终于受不了高潮了,这一刻我的DNA里的某些基因被激发。

老师的肉棒、老师的身体被完全的刻在了我的身体里,我感觉自己完全被征服了。

老师反转过我的身体,让我趴在课桌上,他从后面双手握住我的胸部,用力揉搓,肉棒从身后狠狠地插入我的身体里,我完全控制不住自己的叫床声,办公室里不停的回荡着我的声音。

107.txt

10.51 KB, 下载次数: 286

售价: 1 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这是一所日式精英私立小学,我基本上就是被几个老师一对一辅导,过了一会,班主任老师感觉到我淫水格外的多

累计签到:1580 天
连续签到:83 天

TA的帖子

电流感瞬间涌过我的全身

班主任老师是一个看起来就猥琐的肥宅,“小幼楚,坐到老师腿上来。”接着不容我反对,我的小穴隔着薄薄的

办公室里不停的回荡着我的声音。

累计签到:63 天
连续签到:3 天

TA的帖子

的身体被完全的刻在了我的身体里,我

累计签到:531 天
连续签到:3 天

TA的帖子

流感瞬间涌过我的全身

累计签到:447 天
像一个玩具一样

累计签到:1 天

TA的帖子

这是一所日式精英私立小学

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。