12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 变身文学——都市反后宫 更新至第二篇运动少女 作者零零一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间线可能是交叉的,我此时的身份是一个英姿飒爽的体育生,1米7的身高,修长的双腿,运动短裤卡在我浑圆的翘臀上十分吸睛。

我的皮肤有些晒痕,但是藏在衣服底下的部分都很白嫩,尤其是被运动袜保护好的一双小脚。

我的体重可能得有55kg,最近在训练的项目是长跑。我有一个很恩爱的青梅竹马,但是我最近被一个烦人的家伙——林毅缠上了。

我前世有身为男性的经验,但是迫于女性的心里,很难像前世那样做事。

我的父亲是林毅家里公司的普通员工,我们家里的房贷全靠着父亲来偿还,所以我不敢对这个骚扰者有什么过分的举动。

但是就在高考完的最近,我和男友去约会的时候,看到林毅这个渣男竟然搂着结过婚的唐老师进出电影院。

并且唐老师回家的时候丝袜都没了,这让我看着就脸红心跳。

我和男友目前也只是停留在嘴唇触碰的阶段,我心里想着一定要把第一次保留到结婚当天。

直到有一天,唐老师语气不对的给我来了个电话。

“赵茜,老师有个……事想……请你……帮忙……”唐老师说话的时候语气断断续续的,还有喘息声,我感觉像是受到了什么威胁。

“老师您说。”

“麻烦你和林毅说一下,让他不要再强奸我了,再这样下去,我家庭会破裂的。啊!!”

听到电话那头老师痛苦的声音,我糊里糊涂的答应了下来。

第二天一早,我就给林毅发微信过去。

“林大少爷,能不能不要纠缠有夫之妇了,你这样是违法的。”

“可以啊,你来给我草就行。”

“你!你是不是有病!”

“这样吧,看在你爸爸的面子上我可以答应你,但是这次体育生有个暑期集训,你和我在一起特训一周,我保证不会主动碰你,但是你必须服从我的训练计划。这样一周过后,我就放过唐老师,怎么样?”

“好,一言为定!”

我没敢把事情和男友说,因为他一定会想多,我只好自己答应下来。

——训练开始第一天——

我和林毅两人并排坐在去训练基地的大巴上,我今天的打扮是一身黑色的运动超短裤加无袖上衣和外套,一双跑步鞋,加上一双长筒白色运动袜。

上午的训练比较常规,我修长的双腿在基地里卖力的奔跑着,但是总是很难刷新自己的记录。

反倒是林毅因为系统的加持,不管训练成绩都不停地在碾压着其他人,包括我男友。

到了下午,我和林毅两个人来到了度假酒店,这是他安排的恢复训练的地方。

3.txt

17.16 KB, 下载次数: 139

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:914 天
连续签到:10 天

TA的帖子

1米7的身高,修长的双腿,

累计签到:341 天
连续签到:2 天

TA的帖子

身高,修长的

我就给林毅发微信过去。

累计签到:434 天
连续签到:78 天

TA的帖子

运动短裤卡在我浑圆的翘臀上十分吸睛

累计签到:236 天
连续签到:2 天

TA的帖子

恢复训练的地方。

累计签到:829 天
连续签到:30 天

TA的帖子

,修长的双腿,

累计签到:486 天
连续签到:25 天

TA的帖子

都市反后宫

累计签到:36 天
连续签到:1 天

TA的帖子

浑圆挺翘

累计签到:664 天
连续签到:1 天

TA的帖子

是林毅家里公司的普通员工

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。