12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 变身文学——都市反后宫(人妻教师唐琪篇) 作者零零一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
变身文学——都市反后宫

序言-背景简述

主角是一个非常普通的上班族男性,但是非常喜欢变身文学,因为机遇巧合,他获得了变身的超能力,但是却不幸的被发配到了一个都市神豪黄色爽文里,主角是精力旺盛天赋异禀,并且道心魔种,每个和他做过的女人都会上瘾的能力,并且按照爽文的尿性,赚钱也是有系统,非常的简单。

主角的能力就是穿越到故事里的每一个女主身上,体味性爱的快乐,而且变身过程中,他会失去变身为其他女性的记忆,并且只能保留自己前世作为普通男性的工作记忆和当前女性的记忆,并且每次切换都是记忆独立的,而且会遗忘所有和这个爽文相关的记忆。

前面介绍的有些复杂了,大概就是为了读者老爷们看的舒服,后面就开始了。

第一篇章 人妻教师唐琪

我一觉睡起来,感觉自己的脑子昏昏沉沉的,不知道为什么,胸部变得鼓鼓的,每天早上都应该起来的小兄弟也不见了。身边却躺着一个陌生的男人。

幸运的是,我的睡裙是完好无损的,胸前的两个小点是有些迷人的棕色。我尝试带入了一下这一世的记忆。

我现在的身份是一个高中的英语老师,唐琪,27岁,身材保持的非常好,平常工作也属于不加班的那种,双腿非常的修长,皮肤白的发光。胸部不大,但是很挺,五官给人有一种高冷的感觉,身高167,体重45公斤。因为我纤细的腰肢,我的胸部也显得比实际要大一些。

对于这种女性,丈夫一般是爱不释手的,但是我的丈夫好像有性功能缺陷,除了被他破处之外我很难从他身上体会到女人的快乐。与他相反的,我教的这一届毕业生里,有一个学生叫林毅。

长得又帅,家里又有钱,没事还喜欢在微信里调戏下自己。今天白天没事,就和他约的出去看电影。我虽然有着男性的记忆,但是在唐琪身上就好像并不排斥这种约会,并且有一种被套了降智光环的感觉。

丈夫要工作,我送他出门之后就开始化妆,喷上了喜欢的香水,看着外面大大的太阳,我咬咬牙,穿了一双浅灰色的丝袜。

丝袜一点点绷在我又长又直的腿上,有一种特殊的感觉,我翻了翻衣柜,找到了一条到膝盖的白色半袖连衣裙,还是有些不太习惯。

我踩上一双短高跟鞋,走出了家门,只能说黄文女主角的样貌确实都国色天香,我走在大街上,回头率几乎就是100%,我也有些享受这些目光。

到了约定好的地点,我看到了我的学生林毅,一米八三的身高,大大咧咧的穿了个短裤和短袖,但是掩盖不住他身上的肌肉线条和痞帅的脸庞。

我就像着了魔一般,看到他的脸庞就呼吸急促,可能是因为在学校的时候和他的接触就比较多。

3.txt

9.01 KB, 下载次数: 117

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:768 天
连续签到:5 天

TA的帖子

个非常普通的上班族男性,但是非常喜欢变身文学,因为机遇巧合,他获得了变身的超能

累计签到:456 天
连续签到:1 天

TA的帖子

上班族男性

感谢分享

累计签到:498 天
角是精力旺盛天赋异禀更产妇一

累计签到:664 天

TA的帖子

时候和他的接触就比较多

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

累计签到:270 天
连续签到:3 天

TA的帖子

人妻教师唐琪

累计签到:27 天
连续签到:10 天

TA的帖子

每天早上都应该起来的小兄弟也不见了。身边却躺着一个陌生的男人。

咧的穿了个短裤

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。