12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 神奇修改器 作者:小强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2016年7月1日我叫陈峰,是全球50强某财团的继承人。
  今年16岁。
  家里只有我和妈妈、三个姐姐五人。
  而我爸爸是一名伟大的发明家,可惜在我出生后不久就神秘地失踪了,至今下落不明。
  妈妈一个人含辛茹苦把我们姐弟四人养大,并把公司发展成为全球百强的企业。
  现在妈妈已经退居幕后,在四年前把公司交给了当时年仅23的大姐,专心在家里照顾我们(其实只是照顾我。因为大姐和二姐要上班经常部在家,而三姐则在上大学。所以现在通常只有我和妈妈二人在家里)。
  母亲今年已经39岁,但样子和27、28岁的女子没有任何区别。
  一旦妈妈和姐姐她们上街,人们根本就以为她们是四姐妹!而且她们四人个个生得貌美如花,美若天仙。
  用一句话来形容:魔鬼的身材天使的面孔。
  有时候真是怀疑自己究竟是否是妈妈亲生的。因为我三个姐姐和妈妈她们个个身高170以上,生得美如天仙就不用说,头脑和身体素质都是一流的。
  而我呢?身高甚至连160都不到,样子生得其貌不扬,猥猥琐琐地,而且更是一名运动白痴。
  正因为如此自小我一直被人笑我不是妈妈亲生的是捡回来的,所以我一直都很自卑。
  长期的自卑使我逐渐逐渐不喜欢和别人交流,变成了宅男一名。
  而唯一令我感到自豪的就是我的头脑了。如果说一般正常人的iq90,而我iq几乎达到恐怖的400.所以我一直都学校的宠儿(特优生),在班中更是班长,虽然这个班长只是名义上的。
  自从进入青春期以来,我发觉我又有一样值得我自豪的东西了。
  那就我的阴茎异于常人的粗大,在完全勃起状态下几乎有25长,直径亦有4.。
  如果一名男子拥有如此神器,必能在情场上玩得风山水起。
  可惜我是宅男一名,平时连和女子对望都不敢,如何能够泡妞呢?拥有亿万家财,家中又有四位美若天仙的家人。如果你们以为我的生活一定是十分幸福的,那你们就错了!因为妈妈和姐姐她们实在太美了,美到令人忍不住侵犯她们,但她们却偏偏是我的亲人!所以我每天多生活在「水深火热」中,只能上那些18禁的论坛去发泄我欲望。
  本来我以为将会一辈子做宅男,永远生活在姐姐们的阴影之下。
  直至……在我过完16岁生日几天后,突然收到一个包裹,包裹里面有一封信和一部「爱疯6」手机。
  从信的内容得知,信竟然是失踪的爸爸寄给我的。
  他在信里说:“儿子!当你收到这封信时,我已经不在世界上了。
  原谅我这个没用的父亲。
  我唯一能留给你的就是那部「爱疯6」手机,它表面上是一部智能手机,实际是人物修改器。
  只要用修改器上的拍照功能对着某人拍一张照片,就可以得到该人的详细数据。
  除了年龄、姓名、性别、外貌、身高、体重,身体外观无法修改外,其他都可以随意修改,甚至可以更改人物常识。
  详细的就靠你自己慢慢摸索了,而且这个功能只能是你能够使用。
  呵呵呵!是否觉得很神奇呢?你要好好利用它哦!好了!爸爸要离开这个世界了,作为陈家长子你要照顾好你妈妈和你三个姐姐!有缘的话,或许我们会再见的!”我看完这封信,首先想到并不是感动,而是:哇靠!看什幺玩笑?这世界上哪有什幺人物修改器!这溷蛋还假扮我老爸骗我!但我很快就发现这部手机真的是人物修改器来的……几天后,我抱着不试白不试的态度,试验了修改器能否修改,试验对象就是我自己。
  对着自己自拍了一张相,很快修改器便弹出了我的详细个人资料。
  然后我试着对某些内容进行修改,例如力量。
  发觉自己力气增大了。
  经过一整天的研究,我发觉修改器对一些和数值有关的选项不能修改成无限大,只能改到现在身体能够承受的最大值。

神奇修改器 作者:小强.txt

101.21 KB, 下载次数: 929

售价: 5 个金币  [记录]

尚未签到

TA的帖子

妈妈一个人含辛茹苦把我们姐弟四人养大,并把公司发展成为全球百强的企业

累计签到:430 天
连续签到:74 天

TA的帖子

有关的选项不能修改成无限大,只能改到现在身体能够承受的最大值

用一句话来形容:魔鬼的身材天使的面孔。

只有我和妈妈、三个姐姐五人

累计签到:96 天
连续签到:1 天

TA的帖子

完全的吗

神奇修改器

累计签到:2 天

TA的帖子

4 小时前
有关的选项不能修改成无限大,只能改到现在身体能够承受的最大值

累计签到:332 天

TA的帖子

大家风范法律反馈

累计签到:332 天

TA的帖子

都纷纷离开回复

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。