12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 疫情时的母子往事1-5TXT(最新7.4号更新第五章)作者:你且听风吟

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  「唔嗯~ 」
  我抽送的动作越来越快,原本只插进去一小半的阴茎也越插越深,一点点挤开久未被我阴茎光临过的褶皱。
  又肏了百十下,酥酥麻麻的感觉从龟头直冲脑门,我急忙抽了出来。
  太久没做过了,没想到这次那么不持久。
  妈妈满是春意的眼睛茫然地看着我,用着微微沙哑的声音问道:「怎么了?」
  「没事,换个姿势,你趴着。」
  妈妈听话地翻过身,跪趴在床上,下着腰屁股高高撅起。
  我扶着阴茎朝前一顶,龟头一路顶在了妈妈花心上。
  「嗯啊——」
  顾不得会不会射,我扶着妈妈的屁股又朝前顶进几分,龟头整个都陷进了一团软肉之中。
  妈妈身子随之抖了抖,小腿跟着翘起,双手紧紧抓住床单。
  我见状抽送起阴茎,小腹撞在妈妈蜜桃臀上「啪啪」作响,更激起了我的干劲,粗硬的肉棒在妈妈阴道中快速进出,发出「噗嗤噗嗤」的声响,淫水被搅成了乳白色的浆液,顺着我的蛋蛋滴落到床单上。
  妈妈像是一片浮舟,承受着我狂风暴雨般地摧残。

PS:时隔三年的更新,三年中有很多事情发生,断更的理由也很多。
  网站我没少上来看,中间还被发现了写文,挨了一顿批,想着就这样断更吧。
  前两天心血来潮,写了几段,想着至少要有始有终。
  许久没写,应该写的很散乱,我也没想修一下,文字还是保留最初始的感觉就好,修多了反而失了味道(这是我个人的理解),有错字什么的请见谅,写的差了也请见谅。
疫情时的母子往事1-5(最新7.4号更新第五章)作者:你且听风吟.txt (77.69 KB, 下载次数: 122, 售价: 5 个金币)

hs3
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 3 天前

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:345 天
连续签到:5 天

TA的帖子

沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
时隔三年的更新

累计签到:23 天
连续签到:10 天

TA的帖子

板凳
抽送的动作越来越快

累计签到:2 天
连续签到:1 天

TA的帖子

地板
很喜欢的一部作品 当时以为都太监了

累计签到:15 天
连续签到:9 天

TA的帖子

发表于 前天 01:26 本帖来自移动设备 | 只看该作者
妈妈满是春意的眼睛茫然地看

累计签到:41 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 08:56 | 只看该作者
随之抖了抖,小腿跟着翘起,双手紧紧抓住床单。

累计签到:20 天

TA的帖子

发表于 昨天 19:33 本帖来自移动设备 | 只看该作者
妈妈身子随之抖了抖,小腿跟着翘起,双手紧紧抓住床单

TA的帖子

TA的帖子

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。