12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 寻雁 TXT第4卷79章 作者:黑煤球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

标签:母子 后宫 无绿 纯爱

温妙竹闻言,这才缓缓松了一口气。可不待她挣扎起身,敲门声骤然响起。
  “妈妈。起床了,你不是说今天送我去上学吗?”
  “啊..哦哦,我知道了!”温妙竹清了清嗓子,朝着门外的女儿回应道。
  温妙竹缓缓他抬起的身子就那么僵在了原地,而我的肉棒依旧塞满她的小穴,保持着此时一动没动。大气都不敢喘一下。
  而反观温妙竹的反应更是不堪,挂满红晕的娇靥上尽是慌张,光洁素滑的额头溢出层层冷汗,殊不知是紧张的还是情动发热。
  “妈妈,你快开门,帮我系一红领巾,我怎么整理都弄不好!”豆豆那空灵的嗓音再次透过卧室门传了进来。
  女儿的声音再次让温妙竹心里一哆嗦,她极力克制住内心的慌张,温柔的说道:“豆豆乖!先去洗漱,一会妈妈帮你整理。”
  温妙竹的女儿乖巧的应了一声,旋即便迈开小步子走向卫生间洗漱。
  听到离开的脚步声,我和温妙竹同时长长的舒了一口气。
  炽热的呼吸喷到了温妙竹的耳根,刚刚努力平静下来的心境顿时再次泛起层层涟漪。她两忙伸出小手,抵住我的胸膛说道:“快起来,找死啊!”
  其实,温妙竹不说,我也打算起身了。可忽然我想到今早天刚亮时,她在睡梦中迷迷糊糊的说:“我愿意嫁给你!”
  当我听到这句话,我心中好奇的就跟猫爪子在挠痒一般,本打断待她彻底情动沦陷时再乘机询问的,可此刻再不问,这辈子都休想知道了。
  “妙竹,你昨晚做的什么梦啊?”
  我装着满不在乎地舔了舔温妙竹的耳根,炽热的气息吐到她的耳孔中。让刚刚积蓄了些许力气的温妙竹差点当场溃散。
  “你有病啊,都什么时候了,还问这些有的没的。”温妙竹心中紧张,焦急还有万分羞涩,她岂会真的傻乎乎的说出昨晚梦里的情况。
  呃!嘴还是这么硬啊。
  我报复性的将抽出一半的肉棒狠狠插入温妙竹的花心深处,直到整根没入才堪堪停下。
  “唔..”
  身下那根巨大的龟头又一次用力顶在了自己的蜜穴最里端,强烈的酥麻感让温妙竹忍不住叫出声来。
  他是怎么敢的?温妙竹打死都想不到对方在这种情况下仍敢做出如此举动。
  不好!发出声音了。温妙竹赶紧将手捂住红唇,水灵灵的眼眸里一片羞怒,就那么恶狠狠的盯着我看。旋即想到女儿已经去卫生间洗漱了,这才将手放下,可那犀利的眼睛依旧没有离开。

寻雁 第4卷79章 作者:黑煤球.txt (1008.97 KB, 下载次数: 546, 售价: 10 个金币)

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-7 09:37

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:794 天
连续签到:1 天

TA的帖子

10个金币woc

尚未签到

TA的帖子

看安思旭设备地点

累计签到:134 天
连续签到:20 天

TA的帖子

温妙竹闻言,这才缓缓松了一口气

累计签到:53 天
连续签到:18 天
温妙竹闻言,这才缓缓松了一口气

言,这才缓缓松了一口气。可

妈妈。起床了,你不是说今天送我

啊..哦哦,我知道了!”温

妙竹缓缓他抬起的身子就那么

尚未签到

TA的帖子

犀利的眼睛依旧没有离开

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。