1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 夺母传(全本)个人精校排版作者:白马非马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
标签:母子,父前犯。
我发的这版个人校队的,全网唯一最优!

我现在躺的地方,甚至昨天还是是父亲睡过的,现在彻底成了我的领地。
    我抬起头来,望着爸爸妈妈结婚照,看着爸爸微笑的眼神,我感觉更是让我心里有一种刺激。
    妈妈仿佛感应到了我没睡,迷迷糊糊的摸了我一下。嘟囔着“看什么呢!”
    我笑了笑,说道“看墙上你和那王八的结婚照?”
    妈妈看了一眼,脸色微微有点变化。我看出来了,就双手摸着妈妈的脸对着照片上的爸爸骂道“乌龟王八,看什么看,看今天晚上,王如萍是我的。”
    妈妈也鼓起勇气,不知道是对着照片喊,还是对外面的爸爸喊道“从今晚起,我,我如萍就是别人的老婆了。”说完妈妈,拿起被子捂住害羞的脸,我听见我妈这样说,感慨到“我爸的福气真好取到你这样的好老婆”我妈笑着说“好个屁,现在他的婆娘是你的了。”看着娇艳母亲骚劲十足耸动着丰腴饱满的光赤下体,不停的摆动着腰部迎合着我。我的精液,充满了母亲的子宫里。
    母亲饱经我蹂躏的阴道内仍残留着我前半夜里射进去的浓稠精液,她咬紧牙关,没有大声喊叫,她紧紧地抓住床单。她的脸是红色的,身体萎缩了。妈妈的亮条丝袜都堆积在她的脚踝上,乳白的高跟鞋上是一堆密密麻麻丝袜。
    我又换了一种称呼口气“老婆!”说完下身用力一挺,“滋……”的一声,粗大的阳物撑开她两片阴唇没根插入她温湿紧密的阴道里,直抵花心。
    妈妈双腿的肉一紧,娇躯剧烈地颤抖了几下,她的头猛地向后一仰露出细长白晰的脖子,口中则发出一声悠长的呻吟。“真紧啊!”我终于长出了一口气,妈妈的阴道还是这么紧,我兴奋地来回动了几下,只感觉阴茎被妈妈的阴道紧紧地裹住,真正占有这个性感美女的一瞬间我暴虐的本性终于显露出来,我不顾父亲,舒服地快叫一声,阳物毫无怜惜地在妈妈的阴道里大力抽插起来。
    我射精了!我和妈妈保持着原样。我的所有的精子,在没受保护的情况下,注入了妈妈的体内。

夺母传(全本)个人精校排版作者:白马非马.txt (227.8 KB, 下载次数: 562, 售价: 6 个金币)

ps0
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-21 20:32

累计签到:82 天
连续签到:2 天

TA的帖子

夺母传(全本)

累计签到:353 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我现在躺的地方,甚至昨天还是是父亲睡过的

累计签到:47 天

TA的帖子

我现在躺的地方,甚至昨天还是是父亲睡过的

累计签到:630 天
连续签到:4 天

TA的帖子

在没受保护的情况下

累计签到:1230 天

TA的帖子

这个有点贵,呵呵呵

累计签到:145 天
连续签到:6 天

TA的帖子

从今晚起

累计签到:378 天
连续签到:7 天

TA的帖子

看着娇艳母亲骚劲十足耸动着丰腴饱满的光赤下体,不停的摆动着腰部迎合着我。我的精液,充满了母亲的子宫里。

累计签到:489 天
连续签到:81 天

TA的帖子

第四十章 后计
    就这样实实在在的生活了半年,我和母亲像一对夫妻一样,正式同居了,性交、工作、生活、性交……周而复始,这是一段畸形的生活,却也是真真实实的生活。我和母亲的孽缘演绎着,发展着。
白天我们的被褥会安分守己的叠放在各自的卧室,而到了晚上,总会有一间屋子将它们集合在一起。白天,我和妈妈正常工作,屋里一切正常的假象蒙蔽了外人的双眼。
  而到了晚上,我和妈妈如同夫妻同床共枕,我们几乎是夜夜行房。
  复赠诗一首

妈妈双腿的肉一紧

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。